Просмотр полной версии : kot_zilla vs LSD
kot_zilla
04.05.2009, 01:50
видео (http://www.youtube.com/watch?v=LDUEteagEfs)
Лсд выиграл.
Белая 8рка))) - Лсд
Оранжевый Субарь - Я
прикольно)))понравилось только систему оценки не до конца догнал...
Андрюха. Нервничать стал в конце, и собственно это и явилось причиной "слива".
Система оценки - до первого "косяка".
как понял до первого косяка-очко и так до десяти..прав?
Ну типа кто больше набрал "косяков" - набрал больше очков --> проиграл.
Без обид фигня, трассу срезаете и врезаетесь, прохождение поворотов без заноса бывает, это наверное ближе к покатушкам, насчет видео все посторонние звуки ржач и т.д в топку и надо сделать покороче самые зрелещные куски =)
2 gorbi спасибо все понял мне понравилось)))
Без обид фигня, трассу срезаете и врезаетесь, прохождение поворотов без заноса бывает, это наверное ближе к покатушкам, насчет видео все посторонние звуки ржач и т.д в топку и надо сделать покороче самые зрелещные куски =)
Все получилось спонтанно.
А то что меня вызвали на заезд, хотя я первый раз взял пульт в руки за 3 месяца, это конечно нормально!(((( :)))))))) Это не Андрей слил, это я поехал последние 6 заездов, это на видео оч хорошо видно. Счет тогда был 8-4 Андрей вел. Но в любом случае очень здорово сеня покатались! Ура мужики, мы настоящие ГОПНИКИ. И вообще молотоак Андрей, что создал темку, надо развивать тенденцию вызовов.
добавлено через 1 минуту
Вообще никто ничего не планировал, просто коту вперло со мной прокатится, вот и взяли саму простую систему оценок.
молодцы!
трассу конечно надо подкорректировать.
яб тоже встал с кемнить для смеха :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot