Просмотр полной версии : Рисунок в подписи.
для того что бы вставить рисунок в подбись - проверьте включён ли у вас IMG код. Если он не кулючён то идём в "Мой кабинет" , слева выбираем "опции" , далее ищем раздел "Опции просмотра тем" , там ставим все 3 галки . Должно всё работать .
сами катринки выкладывайте на предназначенные для этого сервера
AutoPilot
19.06.2007, 16:32
Ечли честно, то все эти рисунки в подписях, да и когда сама подпись большая, несколько раздражают. например: пост 3 строки, а под ним ещё строк на 15 подпись. и потом получается, что странице текста раз-два и обчёлся, а потовторяющихся подписей немерянно.
Ечли честно, то все эти рисунки в подписях, да и когда сама подпись большая, несколько раздражают. например: пост 3 строки, а под ним ещё строк на 15 подпись. и потом получается, что странице текста раз-два и обчёлся, а потовторяющихся подписей немерянно.
за то красиво и приятно!
Graf_Vishin
19.06.2007, 17:51
Ну да красиво. Ну к примеру я бывает и с мобилы лазию. Ладно то, что долго грузится. Тяжелая страница получается.
у меня все так и сделано но в подписи не разрешен тэг (имг)..........
обидна ну!
Ну да красиво. Ну к примеру я бывает и с мобилы лазию. Ладно то, что долго грузится. Тяжелая страница получается.
не хочу учить но лазить в инет с карманника и не ставить запрет на картинки в броузере это упущение!!!
попробуй как нибудь думаю станет легче!!;)
Сказочник
19.06.2007, 23:20
блин Ром... ни фига не получается... там все галочки стоят а в подписи пишет нет прав на ИМГ. и ШТМЛ.!??? что не так?
Vitalik Speedmeister
20.06.2007, 00:46
у меня все так и сделано но в подписи не разрешен тэг (имг)..........
обидна ну!
тоже САМОЕ)
парни а вы поднимите вверх правую руку , а потом махните вниз и скажите " ну и хрен сним с этим ИМГ " !!!!! :))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot