Вход

Просмотр полной версии : Sprint 2 Drift Sport Nissan Z350

Страницы : 1 2 [3] 4 5

faraon
30.05.2009, 03:42
Что ты фигнёй стродаешь.
Нехочешь видеть пластик а только алюлиний и карбон.
Купи себе шасси про уровня например xrey.
Будет лучше ездить и денег гораздо меньше уйдёт.
И ещё такой вопрос ты только в дрифте гоняешь или в туренге тоже.

MDTxRazor
30.05.2009, 03:45
сори за офф

Что ты фигнёй стродаешь.
Нехочешь видеть пластик а только алюлиний и карбон.
Купи себе шасси про уровня например xrey.
Будет лучше ездить и денег гораздо меньше уйдёт.
И ещё такой вопрос ты только в дрифте гоняешь или в туренге тоже.

ты неправ!может человек хочет иметь свою идинственую щась и делать из неё монстра дрифта и повышасть своё мастерство.

DNS®
30.05.2009, 03:54
Хмм, почему фигнёй? Я хочу из Г..., конфетку сделать. Да и Sprint2 не такая уж и плохая шаська. Если посидеть на забугорных ####ах, то можно увидеть какой интузиазм проявляется к Sprint2 и его тюнингу.

Да и если я поставлю всё себе карбоновое и алюм. тот Sprintику уже цены не будет. Да и ездить на HPI рэйсингах могу в любой момент. И их у нас ну оочень часто проводят.

Гоняю только в дрифте.

А вообще, на вкус и цвет как говорится товарищей нет:fiii:

NIKE
30.05.2009, 03:56
согласен.это ж круто самому копаться,доводить до ума и видеть как все преображается и это ты сделал)))а купил и пользуешься не особо интересно...имхо

faraon
30.05.2009, 03:58
сори за офф

ты неправ!может человек хочет иметь свою идинственую щась и делать из неё монстра дрифта и повышасть своё мастерство.

Если он гоняет только в дрифте то на спринте вообще менять не чего не надо пока не сломается.
У моего друга спринт и дривтит он на нём и так прекрасно и без всякого карбона и алюминия.
Главное чтобы руки росли из нужного места.
А если руки ростут из опы по карбоном это дело не исправишь.
Мне кажется что иму больше нравится вид карбона с алюминием чем вид пластика вот он и ставит всё алюминивое и карбоновое.

DNS®
30.05.2009, 03:58
согласен.это ж круто самому копаться,доводить до ума и видеть как все преображается и это ты сделал)))а купил и пользуешься не особо интересно...имхо

Во Во, в этом и есть замысел моделирования, а не просто покатушки:cool:

faraon
30.05.2009, 04:01

Ну как вы не понимаете что обвешеная карбоном тачка не будет ездить лучше чем шасси про уровня.:an:

DNS®
30.05.2009, 04:03
Если он гоняет только в дрифте то на спринте вообще менять не чего не надо пока не сломается.
У моего друга спринт и дривтит он на нём и так прекрасно и без всякого карбона и алюминия.
Главное чтобы руки росли из нужного места.
А если руки ростут из опы по карбоном это дело не исправишь.
Мне кажется что иму больше нравится вид карбона с алюминием чем вид пластика вот он и ставит всё алюминивое и карбоновое.

А теперь представь себе если поехал я участвовать на каком-нибудь рэйсинге, и тут на тебе по дороге эта пластмаска поломалась? Думаешь приятно из-за этого вылетать с трассы?

Поверь, кому кому, а мне красота уже важна в последний момент. У каждого свой стиль езды, хотелось бы посмотреть как дрифтит твой друг и как часто.

NIKE
30.05.2009, 04:06
Ну как вы не понимаете что обвешеная карбоном тачка не будет ездить лучше чем шасси про уровня.
а не надо лучше про шасси...так же достаточно)))

faraon
30.05.2009, 04:08
А теперь представь себе если поехал я участвовать на каком-нибудь рэйсинге, и тут на тебе по дороге эта пластмаска поломалась? Думаешь приятно из-за этого вылетать с трассы?

Поверь, кому кому, а мне красота уже важна в последний момент. У каждого свой стиль езды, хотелось бы посмотреть как дрифтит твой друг и как часто.

Друг пол года катается ни разу не одной детали не сломалось.
И если хочешь горантий покупай шасси про уровня на них так не чего не сломается.

а не надо лучше про шасси...так же достаточно)))
Про шаська дешевле выйдет.