Вход

Просмотр полной версии : вопрос чайника :)

Страницы : 1 [2] 3

Deathf
10.07.2007, 12:18
... афигеть.... я так понимаю тут никто ничего не настраивает....
уже месяц прошол а никто так ничего про свои настройки и не аписал... у вас видимо дрифт идёт как развлекуха а не как спорт?.... тоесть ничего серьезного видимо из этого не выйдет?... или настройкой шасси в дрифте считается покраска кузова? :) ... неужели никто не пытался найти наиболее оптимальное сочетание настроек подвески?

DOBER
10.07.2007, 14:05
:)) ну ты даёшь :))))
Конечно пытася и не только.
Развал-схождение , клиренс , кастор , жёскость амортов , передаточное число , сами аморты .много всего . Но если ты вот так будешь сидеть и ждать что тебе всё принесут на блюдичке ... - тогда это развлекуха а не спорт для тебя ...

Vitalik Speedmeister
10.07.2007, 14:07
на все твои вопросы тут есть ответы , используй поиск. и если ты не первый день в моделизме то должен понимать что каждый настраивает машину под себя , ты не найдёшь ни одного человека тут с одинаковыми настройками на одинаковых шасси
ой я ща чуть не умер от смеха !!!
Я представил себе такую картину ,человек захотел настроить регулируемые ,тяги взят тт к примеру и начал линейкой измерять на сколько милиметров у нико закручена шпилька)))))))))))))))))))))

DOBER
10.07.2007, 14:15
а зря смеёшся . Именно так и фиксируют настройки в сетап листе . длинна тяги .

Vitalik Speedmeister
10.07.2007, 14:23
а зря смеёшся . Именно так и фиксируют настройки в сетап листе . длинна тяги .
Подовился))))))))
Ну не знаю как там на серевнованиях и в листах. (Твои слова понял)(Но всеравно для каждого человека свое)
To DEathf
Ну если тебе поможет то на:
У меня шасси тт-01 спереди стоят красные пружыны мягкие стоит проставка 1 мм. с зади жесткие синии стоит проставка на 2 мм.
с переди колеса не развалены с сзади на 2 градуса наклонены в сторону шасси пиньен 21 спур 58 , клиренс 3.5 мм движок LRP gt3 turbo все вообщем больше ни каких настроек нет! ну и на колесах труба серая Задний диф не блокировал .
Все замечательно дрифтит.:)

DOBER
10.07.2007, 14:38
забыл про клиренс

Vitalik Speedmeister
10.07.2007, 14:58
забыл про клиренс

Не все написано , смотри лучше. :)

DOBER
10.07.2007, 15:06
Не все написано , смотри лучше. :)

забыл сказать как он сделан :))

Deathf
11.07.2007, 02:09
спасиба Виталик... развёрнутый ответ! ... про пружины вроде понятно... а почему такой развал выбрал? вроде в рекомендациях подругому пишут... как это отразилось на поведении авто?

Vitalik Speedmeister
11.07.2007, 02:49
спасиба Виталик... развёрнутый ответ! ... про пружины вроде понятно... а почему такой развал выбрал? вроде в рекомендациях подругому пишут... как это отразилось на поведении авто?
Легче входит в занос ,стала более управляемая.