Просмотр полной версии : Вопрос по дифу tt-01
значит у меня было так.... если сразу влево ехать, то более менее нормально, а если из правого поворота в левый входит уже нет.... а если еще аккум подсаживался, то влево вообще не дрифтила....
Ну дак ведь оно у него все время в таком состоянии!А не только во время заноса!
Я прав?
если так, то этооднозначно по логике вещей должен быть дифф....
nik98rus
29.04.2009, 01:46
Да разбирал я диф, напихал смазки побольше, бестолку. А задний у меня заблокирован!!!!
А что может случиться с дифом, там ломаться даже нечему???
а что происходит если ты "нормальное" колесо держишь, а это крутишь?
nik98rus
29.04.2009, 02:13
Новые вводные:
Если поставить машину на подставку и нажать газ то крутятся все 4 колеса, вроде бы с одинаковой скоростью. Тормозим рукой переднее правое колесо, затем левое и понимаем, что левое колесо почти не сопративляется, в то время как правое на много тяжелее остановить. Не забываем, что зад у меня заблокирован, на него даже не смотрим.
Какие будут соображения после этого????
добавлено через 2 минуты
а что происходит если ты "нормальное" колесо держишь, а это крутишь?
То вместе с ним крутятся задние.
серега85
29.04.2009, 02:20
У меня точно такая же хрень! и тоже интересует почему!!!
поставь на перед заблоченный диф. На зад разблоченный. Убьёш 2х зайцкв:
ВО первых тебе понравится как себя машина ведёт (мне понравилось)
ВО вторых, поскольку у тебя скрее всего подклинивает переднее колесо (может подшипник стоптался, а если его там нет то поставь)) ) то заблоченный диф его прокрутит с той же скоростью, что и не подклиневшее, эффект пропадёт, какоето время можно будет гонять, но советую разобраться, почему клинит. КПД поднимеш. Хотя такую расстановку дифов советую)))
Вобщем сделай, потом отпиши о результатах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot