Просмотр полной версии : Silvia S13
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Кузов я действиелно сделал еще пару месяцев назад. Наклейки: 70% в комплекте и 30% сам печатал. Диски специально подбирались под кузов, как спицы так и цвет. А вообще спасибо мужики, приятно, что всем понравился. К стати кузов был сделан за полтора дня)
Отдельное спасибо Банскому, за то, что он стал слабительным для моего творческого запора. Он подогнал мне дизайн обезьянки со словом, а я просто развил тему дальше.
Блин за рисунки жму руку просто МЕГА зачетище =)
сочный кузовок получился!)) качество и исполнение на высоте) единственное вот только "радужные" наклейки не понра)
а рисунки маркером по трафарету наносил или от руки рисовал?
а рисунки маркером по трафарету наносил или от руки рисовал?
от руки нарисовано все кроме обезьяны. Ее делал в фотошопе, печатал на самоклейке и вырезал трафарет, а и еще там какие-то буквы трафаретные типа "F"
респект за проделаный труд! Кузов действительно хорош, очень оригенален. на 10+!
Классный кузов! Очень интересный дизайн=) А не страшно на нем потом будет ездить?)
Классный кузов! Очень интересный дизайн=) А не страшно на нем потом будет ездить?)
Это просто очередной кузов, уже катал! Надо просто не сшибать все и всех подряд и будет усе ок)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot