Вход

Просмотр полной версии : Б.К система

Страницы : 1 [2]

OFF
27.04.2009, 01:53
здесь речь идет о тейкине и сфере.не надо их не с чем сравнивать.1 раз купил и забыл.а то потом помогите рег остетапить(а как его отсетапить если он глючить)бывают и исключения .темболее создатель темы не собирался экономить.зачем кал покупать.хоть и новый

у меня так и есть.
один раз купил и забыл.
катаю на второй шаське (девушки моей) чтоб сравнить как ведёт себя на покрытии и при одинаковых настройках разницу замечал только когда пульты менял со стока на санву и на футабу.
у YR есть прогроматор который позволяет выставить все настройки на минимум и не обламываться!
а на сдачу можно сразу прикупить акк LiPo или зарядку с балансиром.

ICE
27.04.2009, 01:57
у меня так и есть.
один раз купил и забыл.
катаю на второй шаське (девушки моей) чтоб сравнить как ведёт себя на покрытии и при одинаковых настройках разницу замечал только когда пульты менял со стока на санву и на футабу.
у YR есть прогроматор который позволяет выставить все настройки на минимум и не обламываться!
а на сдачу можно сразу прикупить акк LiPo или зарядку с балансиром.

поставь на свой рег мотор максимально возможный по мануалу.пиньен по магуалу .одень резину сорекс 20 или 24 и 5 минут не говорю по ковру по асфальту хотябы покатай на полном газу.обломаешся на 3 минуте не по детски .с заходом в магазин(за новым регом

Aland
27.04.2009, 01:59
Володь, ну ему же не для гонок, а для дрифта.

OFF
27.04.2009, 02:03
Володь, ну ему же не для гонок, а для дрифта.

поддержка подвалила :)
спс!
если так говорить,то надо брать 3.5 витка LRP и отсечку на 85% :bm:

ICE
27.04.2009, 02:09
кто знает виталик романов тоже в дрифт прешол.а через год ч .росии баги 8.
горбадеев в мами 2 место в стоке .а у него 2 соревнования по шоссе .
скупой платит 2 . зачем себя ограничевать .все в их руках .

добавлено через 2 минуты
поддержка подвалила :)
спс!
если так говорить,то надо брать 3.5 витка LRP и отсечку на 85% :bm:
запас еще не кому не повредил.тем более аланд продет топову сферу.кста которая в маге 14 с чемто стоит он за 5 отдает +мотор 7... 7500 мона уложиться и на липо останеться

Aland
27.04.2009, 02:12
запас еще не кому не повредил.тем более аланд продет топову сферу.кста которая в маге 14 с чемто стоит он за 5 отдает

Э, погоди, Володь, не гони. Ты про каку-таку Сферу за 5? Новая Сфера ТиСи будет стоить 7,5. Б/у-шных нету.

ICE
27.04.2009, 02:30
ссорь не видел что продан за 5000