Просмотр полной версии : Куплю крашеный кузов БЕЗ отверстий 1:10
Doctor Memfis
26.04.2009, 16:52
Куплю крашеный кузов без отверстий(модель Team Losi Drift sedan).
ИЛИ
Ищу человека,который качественно покрасит кузов.Цена договорная+пиво:cool:
не кто не красит кузова не разметив отверстий .покрасить надо художественно или в 1 цвет?
Doctor Memfis
26.04.2009, 17:01
не кто не красит кузова не разметив отверстий .покрасить надо художественно или в 1 цвет?
Пока ещё не решил.
Скорей всего надпись на крыше и 2 цвета.
Сорри за неграмотность относительно отверстий,новичок:bk:
ни кто не красит кузова не разметив отверстий
А вот нет кстати... Тут были уже объявления о продаже кузовов без отверстий. Плюс часто бывает что отверстия сами собой помечены на корпусе (например Тамия под Тамиевские шаськи) и люди просто предпочитаю их вырезать потом.
Сорри за оффтопчик... :ah:
А да.. вроде бы товарищ keks (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5167) красил кузова на заказ.. Не рекламы ради, раз уж спрашивают..
Doctor Memfis
26.04.2009, 17:15
А да.. вроде бы товарищ keks (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5167) красил кузова на заказ.. Не рекламы ради, раз уж спрашивают..
Да,спасибо,мне его уже рекомендовали!
Значит не зря рекомендовали
определяйся и совет покрась сам .подскажем .в 1 цвет .получиш масуудовольствия.
добавлено через 3 минуты
я не даю безграмотных советов .и вам не советую. отверстия делают до мытья кузова.
а если кто то что то продает это не значит что так должно быть .(ему продать надо)есть приблуда одеваеться на стойки кузова и прокалывает точки отверстий.но надо смотреть чтоб еще и арки совпали .на закрашеном как ?.
Doctor Memfis
26.04.2009, 17:21
определяйся и совет покрась сам .подскажем .в 1 цвет .получиш масуудовольствия.
Без обид,но нет.
Я не раз пробовал красить,но реально не моё.Не очень нравится,не получается:(
Я лучше поковыряюсь лишний раз.
Но! Один грамотный кузов куплю,потом обязательно попробую сам....вдруг...
я не даю безграмотных советов .и вам не советую. отверстия делают до мытья кузова.
а если кто то что то продает это не значит что так должно быть .(ему продать надо)есть приблуда одеваеться на стойки кузова и прокалывает точки отверстий.но надо смотреть чтоб еще и арки совпали .на закрашеном как ?.
:az:
На окрашеном гемора много, особенно если точки под шасси не отмечены производителем, но тоже решается.
Клеится скотчик малярный, берется ручка, пееереворачивается, и в течении часа истерично пытаемся вывести нужные точки.
Сложно но можно. И вобщем-то если кто-то покупает окрашенные корпуса (например Йокомо или Тамия), тоо...
Ну или этой же приблудой для прокалывания. Просто присмотреться к точкам.
Вобщем есть варианты решения проблемы. Но так сложнее - спорить не буду естественно. :)
Ладно, не будем больше оффтопить про это, все все поняли я думаю... :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot