PDA

Просмотр полной версии : Дрифт Car

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Vitalik Speedmeister
29.06.2007, 14:00
to Vitalik Speedmeister, это Nissan 350z? Наклейка, на борту сверху? Все очень понравилось. Молодец.
Рад что понравилось.! Да наклейка сверху разработанная в Фотошопе.:)

Sergey
29.06.2007, 14:15
А на чем печатал? Какая бумага?
Я пробовал на самоклейке, струйным принтером. Наклеил с внутренней стороны, думал затем покрасить основным цветом,но... Все изгибы корпуса (двери, пороги, и т.д.) получаются с пузырями, самоклейка толстая. Вобщем отодрал и сделал без наклеек.

Vitalik Speedmeister
29.06.2007, 16:17
А на чем печатал? Какая бумага?
Я пробовал на самоклейке, струйным принтером. Наклеил с внутренней стороны, думал затем покрасить основным цветом,но... Все изгибы корпуса (двери, пороги, и т.д.) получаются с пузырями, самоклейка толстая. Вобщем отодрал и сделал без наклеек.
Не я делал не так после такого как картинка была сделана в электронном виде , отдал балванку в принт бюро ,там все при мне и расспечатали ,там я выбирал бумагу и все такое вообщем-то вот так живем.:)

Vitalik Speedmeister
29.06.2007, 23:50
Так вот небольшая истроия покраски моего ская)
Значтит был он серебристый) потом вообщем получилось так что брат решил из болончика покрыть лаком мой кузов))))) после чего кузов разъело и по всюду были видны подтеки:( ну вообще мне ничего не оставалось сделать как зашкурить с наружи покрыть грунтовкой и покрасить.
После некоторого времени Скай перейдет в стадию дороботки и думаю быдет конфетка!:d

%NUKE%
03.07.2007, 20:50
Спойлер от ская на 350Z поставил? =)

fakie
04.07.2007, 12:14
.................................................. ............... я бы оторвал чтонить висяще между ног брата за идею покрыть его лаком! и близко бы не подпустил!

Vitalik Speedmeister
04.07.2007, 13:06
.................................................. ............... я бы оторвал чтонить висяще между ног брата за идею покрыть его лаком! и близко бы не подпустил!
ОТжог!!!!!:d
Я почти сделал тоже самое только в более коректной форме)))))))))))))

Vitalik Speedmeister
09.07.2007, 22:03
Новый кузов От Bmw с фарами , зекалами прибл))))
Вот теперь думаю что с ним замутить , на этот раз по задумке будет что-то стоящие , пока сам не знаю что:d :p

Martin
09.07.2007, 23:47
прикольный кузовок.....я бы покрасил в красно-серо-зеленый.....плюс полосы и винил....

Driftin Ninja
10.07.2007, 11:45
классный кузов !!!!!