Просмотр полной версии : Предложение по подписям.
The Rock
24.04.2009, 20:30
Уважаемые администраторы, в очередной раз просматривая наш любимый форум, я увидел у кое какого товарища, что его подпись в ширину(вниз) занимает 2/3 экрана на разрешение 1024х768 открытом в стандартном окне IE.
Предлагаю, сделать такой закон, который регламентирует этот параметр. А то имхо это глупо, и крайне плохо влияет на читабельность форума.
Я так подозреваю , речь идет о frlv , ну если про него то действительно подпись, слишком большая;)
Я так подозреваю , речь идет о frlv , ну если про него то действительно подпись, слишком большая;)
Полностью согласен.. Особенно если учесть что эта огромная подпись АпсалютнА бессмысленна.. :mad:
The Rock
24.04.2009, 20:48
Вот оригинал моего экрана, кому интересно.
Мне впринципе все равно у кого, и что и на сколько. Я предлагаю выработать определенный параметр по подписям, Там допустим по 3-5 строчек.
Т.е. эта тема не для того чтобы тыкать пальциками ) А вот выставить такой вопрос на рассмотрение, потому что с огромными подписями не 1 человек;)
нету больше длинной подписи....
The Rock
26.04.2009, 01:59
Я вообще про подписи, а не про твою...
я знаю ,я просто сказал недовольному MIXXу
Во-первых , я что сказал недоволен? Если бы я был недоволен то я бы создал тему..Просто написал насчет тебя , т.к подписи длиннее чем у тебя ,не видел.
AutoPilot
28.04.2009, 01:35
а я у себя в настройках давно отключил подписи - форум стал намного информативнее
кстати все, кому не нравятся длинные подписи могут так и сделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot