Просмотр полной версии : Сборы на Дворцовой
Sasha RX7
08.05.2009, 13:39
А-аааа, как хочется на Дворцовую, хочу кататься - только ночером машинку дособрал, хочу пробовать новую резину - yokomo , такой у меня ещё не было ...
Б-бббб, поспать бы часик-другой, так цены бы не было ...
если появиться надпись "рититритрррррррррррррриии иииииииииттт" - значит я уснул носом в центр клавы,
если надпись "чяыячяыячыяычяычяыЫЯЧЯЧыя чяяыч" - уснул со смещением корпуса влево от центра
если "32226333333333333333" - со смещением вправо =)
The Rock
08.05.2009, 13:52
А кто мышкой на "Отправить быстрый ответ" нажмет?)))
Sasha RX7
08.05.2009, 16:57
1) Мышь зажата в правой руке в течении всего дня согласно должностной инструкции.
2) Рука с мышью в офисе разжимается только для перехватывания фужера или стаканчика. Должностной инструкцией не запрещается использовать для подхвата алкоголя использовать левую руку. Как впрочем и управлять мышью левой рукой.
3) Выход на перекус вне офиса возможен как с мышью зажатой в руке, так и без оной. В этом случае мышь тоже считается обедающей.
добавлено через 2 часа 30 минут
Э-ээ, двадцать делить на два нуля? В смысле в 20:00 встречаемся =)
А когда? Всмысле чило, для тех кто в танке... =)
дальнабойщик
08.05.2009, 19:12
А когда? Всмысле чило, для тех кто в танке... =)
Типо сегодня
pitirimow
08.05.2009, 20:46
Mailz, давай прикатывай сегодня! давно тебя не видел)))
я, кстати, сегодня тоже подтянусь!
норм покатались, а до метро дошли еще лучше))))))) правдf Стасик? XD
че ### стасик сразу, сам то драконов ### ловил)))))))))))
добавлено через 40 секунд
аааа, кстати да, ПИЗД***О ПОКАТАЛИ)))))))))))
ооо дааа))))))))))) правда у меня пол шаси не фурычит)))
Sasha RX7
09.05.2009, 03:19
Вот так и становятся мазохистами - сначала снимают йокомовские покрышки, через два часа ставят их обратно и начинают радостно ездить кругами ... кажется, начало нравиться =)
Надо будет рядом нарисовать копию трассы из "Атмосферы" , там на нецепких шинах самое то ... и будет всем счастие =)
Надеюсь, Андрей будет в следующий раз ... и соскучился, и балтику пить не могу ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot