PDA

Просмотр полной версии : Продажу БУ товаров

Страницы : [1] 2

Lesha.spb
21.04.2009, 15:58
Вот мне интересно, как обосновывает свое ценообразование наше сообщество? На какие цены ориентируется - наших магазинов, или зарубежных интернет магазинов?

И не забывайте указывать почему вы так думаете, а то большая часть смысла вопроса теряется.

Топ создал потому как продаю свою шаську и аппу, и не могу понять какую адекватную цену выставить.

Ins
21.04.2009, 16:18
Я насчет акка тоже призадумался. Особенно смешно что он сам же дает ссылку на РцМарт... С доставкой выйдет от силы 4.5к... В чем прикол? )
Ориентируются видимо на наши цены, судя по этому.

Lesha.spb
21.04.2009, 16:21
Это частный случай. Я в целом спрашиваю.

ёж_m5
21.04.2009, 16:26
Да все ориентируются на китай (америкос)
А на деле,доставка+ ждать около месяца,кто-то попросту не хочет.

torrent
21.04.2009, 16:32
здесь всё как и везде(как в любой движухе).
если есть спрос,то и ценники реально завышены,посмотреть на стоковые шаськи в магазине.спрашивается за что такое бабло дерут,себестоймость то никакая...на форуме тоже не особо ценник меньше бывает чем за новые вещи в магазине,а то и выше(взять опять тот же аккум=))
лично я занимаюсь ВМХ и МТБ и ценники на комплектуху могу сказать там далеко не детские:(

DOBER
21.04.2009, 16:36
те кто продают - ориентируются на наши цены , так как доход теоретически больше, те кто покупают ориентируются на забугорные цены так как затраты меньше . Тут и думать нечего.

П.С. если эта тема о покупке и продаже в целом, то она будет жить, если это обсуждение конкретного человека - удалю нафиг, ибо в личке это утря####е.
П.П.С.
Lesha.spb , если тебе очень нужет этот аккум то он есть здесь и сейчас у Мартина, у Васи Пупкина и так далее, если он тебе " Не горит ", то есть забугория .... Всё зависит от степени необходимости.
За темой буду следить, на личности не переходим.

Lesha.spb
21.04.2009, 16:37
Тут тоже не игрушки.... Есть пример где 1:8 электро офф стоит 40000р. Да не об этом сейчас.
Не надо за всех говорить. Каждый отвечает за себя!

Не-не-не, ни в коем случае к Мартину создание этого топа не имеет отношения. Я могу себе достать что угодно и откуда угодно.
Тема о ценообразовании. Кто чем руководствуется. Никакого перехода на личности!

ёж_m5
21.04.2009, 16:45
лично я занимаюсь ВМХ и МТБ и ценники на комплектуху могу сказать там далеко не детские:(
Несешь чушь.ТЕм более ты в питере.
Нормальные люди заказывают железки а не покупают во всяких горьких перцах железо в тридорого.

Lesha.spb
21.04.2009, 16:51
Несешь чушь.ТЕм более ты в питере.
Нормальные люди заказывают железки а не покупают во всяких горьких перцах железо в тридорого.

Идите нафиг с великами

ёж_m5
21.04.2009, 16:59
Ога. А как тут фотики продают, машины....?
порой достает видить в новых сообщениях тему типа продам фотик.
для этого есть другие интернет-####ы (размещение объяв по бытовой технике и тп)