Просмотр полной версии : Продам умный зарядник Ice
В связи с полным переходом на Li-Po продается Duratrax Ice (http://www.xmodels.ru/catalog/186/483/) Состояние нового, в коробке (использовался от силы 10 раз) Цена 5000 руб, торг.
добавлено через 1 час 15 минут
Да, в комплекте градусник и какой-то балансир (типа Hiperion)
larinman
20.04.2009, 12:19
дык Айс же их тоже заряжает?
СВАО-Хищник
20.04.2009, 12:23
ICE прекрасно заряжает LI-PO, нет только БАЛАНСИРА.Но купить его можно.
Темнит что-то малой с продажей.Небось с палил, а теперь скидывает. Вообщем "ЗАПАЛИЛИ" мы его ...
larinman
20.04.2009, 12:28
не, даже балансир у чувака в комплекте («какой-то балансир (типа Hiperion)») я поэтому и спросил :)
СВАО-Хищник
20.04.2009, 12:32
не, даже балансир у чувака в комплекте («какой-то балансир (типа Hiperion)») я поэтому и спросил :)
Вот и я о том же подумал. Тёмноё тут дело...:evel::confused:
Gluklich
20.04.2009, 13:25
оффтоп
ниче темного нет. он не дает заряжать более 4с и помоему есть ограничение по току
Во-первых: есть общепринятые правила общения. "Чувак" называйте своих родителей.
Во-вторых: для флуда есть отдельная ветка.
В третьих:
Кто-то из вас сможет заряжать 6S этим зарядником?
Перешел на батареи 6S, для этого давно пользуюсь e-Station 901. Этот же брался специально для Mh.
В четвертых:
нужны деньги на аппу.
Еще есть вопросы?
Вот и я о том же подумал. Тёмноё тут дело...:evel::confused:
ты че разорался то? Самым умным хочешь себя выставить? Лучше примолкни тогда. Не хочешь - не покупай.
Большая просьба ко всем: пожалуйста, без флуда, вопросы по теме, нечего спросить - посмотрели и все, коментарии писать не надо.
Спасибо.
добавлено через 4 минуты
Проверка внешнего вида и полной работоспособности будет обязательно (для тех кто считает что с ним что-то не то)
добавлено через 7 часов 56 минут
Продано, тема закрыта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot