Просмотр полной версии : Тюнинг компании
он пол года ездил, начала сыпаться, отдал тебе
Я так понял он хочет 2-ступку поставить на фезер....и поставить хпиайный кузов на стойки фезер(видимо сделать дырки в нужных местах)
Мой совет...взять 2 скоростное шасси...так как фезер после 3-4 галонов начнет сыпаться.
Не пори чепухи.
У тебя и регули "сыпятся" с первой покатушки.
2х ступенчатую коробку , поднять чуток высоту подвески , уменьшить силу трения .
А с корпусом , чисто подогнать его по форме
По поводу 2-х ступки, звони. Сделаем что надо. Да и по фазеру еще пару советов дам (у самого был).
Алексей....давно известно что мотор стоящий в стоке начинает жутко терять масло уже после 1 покатушки...все прокладки "скукоживает" за 1-2 галона....Перегреть его проще простого....вон сейчас лежит это чудо и ничего с ним не сделать....так как стоит эта дибильная(придуманная видимо дибилами) моторама.....А про регули...вот ты мля по глупости(незнанию) не палил регули как будто.
Был у меня фазер. При чем с старым движком еще. Отъездил 3 галона. И нормально. Кстати! Да будет тебе известно, моторы на нитро 10 как раз по 3 галона и ходят. Это их нормальный ресурс.
А про регули - ну + и - к одному полюсу мотора точно не втыкал.
Ну + и - к одному полюсу я один раз только втыкал...и то в темноте и по глупости) 1 рег горел от подключения noname мотора...(по виткам не сошлись) ,а ещё одЫн тупо залил)
По фезеру....у друга лежит тот же фезер....1.5 галона,обкатка по правилам....итог : в одну прекрассную минуту пропала компрессия....причем все прокладки нормальные,пара целая....по всей видимости гдето засасывает воздух....где непонятно.
видимо вы напару моделизмом занимаетесь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot