Просмотр полной версии : Помогите по шасси
сейчас циклон тц идет (если не вышло чего-нибудь новее)
тамия трф 416
шумахер ми 3.5
циклон тц
хрэй 08/09
Нну с бюджетом 15к, человеку должно нереально повезти найти что либо из этого списка по вменяемой для него цене. Учитывая что нужно машину еще и комплектовать электроникой... это почти нереально.
А так конечно, сразу брать про шасси дешевле будет в итоге, никто и не спорит. Только вот не все заморачиваются с тюнингом, некоторые и пластиком довольны как слоны.. :bk:
Нну с бюджетом 15к, человеку должно нереально повезти найти что либо из этого списка по вменяемой для него цене. Учитывая что нужно машину еще и комплектовать электроникой... это почти нереально.
А так конечно, сразу брать про шасси дешевле будет в итоге, никто и не спорит. Только вот не все заморачиваются с тюнингом, некоторые и пластиком довольны как слоны.. :bk:
а ктото еще на пластике, первое место взял!
Gluklich
17.04.2009, 02:49
ну так он спросил про про-шасси, я подумал что он осознает бюджет
у вас шумахеа за 7.5 продают. а на еще 7.5 можно непл###ю бу электронику купить
Gluklich
17.04.2009, 03:01
у нас малореально... 300 бачей+доставка. хотя ебей...
Стратокастер
17.04.2009, 03:04
может вариант вроде Киошо тф-5?? бу
Gluklich
17.04.2009, 03:06
их много разных. вооще из б/у прошек тф 5 имхо не лучший вариант
Вобщем ты еще сам не разобрался чего ты хочеш, положи деньги в ящик и читай форум...
Стратокастер
17.04.2009, 03:18
хочу? ну это будет моё первое шасси, что поделаешь. хочется за свои деньги получить наиболее хороший вариант. поэтому и предлагаю разные варианты. вы меня простите
хочу? ну это будет моё первое шасси, что поделаешь. хочется за свои деньги получить наиболее хороший вариант. поэтому и предлагаю разные варианты. вы меня простите
На сборы приезжай и посмотри кто на чем ездит, так выбор будет проще и протрещать можно насчет моделей.
Стратокастер
18.04.2009, 02:10
спасибо за совет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot