Просмотр полной версии : Проблемы со Спринтом
В общем проблема следующая. Держим модель на весу. нажимаем на газ. Машину начинает дико колбасить, что сопровождается щелчками в передней части модели. Предположительно что-то с ремнями или с диффами. Если кто-то сталкивался - отпишите - куда дальше рыть. Вроже и ремень и дифф в порядке. Колбасит только переднюю часть авто.
п.с. поиск не помог
п.п.с. заранее спасибо.
ну так наврятле тебе ктото ответит, надо смотреть, пробуй сам руками крути и ищи откуда звуки и вибрация!
посмотри в переднем дифере на шкифе между зубьями, говно не забилось ли...
посмотри в переднем дифере на шкифе между зубьями, говно не забилось ли...
+1 так можно и порвать задний ремень!
заведи себе иголочку и периодически проверяй все шестерни на наличие грязи.
The Rock
16.04.2009, 11:00
100% грязь в зубцах диффа, очищай, и не верь глазам что её там нет. Она становится 1в1 похожа на пластик(грязь) так что вышкрябывай
Lesha.spb
16.04.2009, 11:31
Если мне память не изменяет, то на спринте везде стоят кости. Они тоже могут хрустеть, но это как правило при повороте колес
The Rock
16.04.2009, 11:36
Не Лёша, это пыль в диффах)
да, это пыль! у самого такая хрень была, прочисть между зубьями диффа иголкой и все.
(З.Ы. ремень так не порвать)
Вот мой задний дифф, больше половины зубьев покорежены, кое где ваще на половину выбиты, а все это после одной покатушки в меге. И ниче, уже пол года ездию.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3414/nikonov47.c/0_2870d_18c7cccf_L.jpg
если дико калбассит то это карданы, нужно пройти в кассу и купить мипы и колбасить небудет
да, это пыль! у самого такая хрень была, прочисть между зубьями диффа иголкой и все.
(З.Ы. ремень так не порвать)
Вот мой задний дифф, больше половины зубьев покорежены, кое где ваще на половину выбиты, а все это после одной покатушки в меге. И ниче, уже пол года ездию.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3414/nikonov47.c/0_2870d_18c7cccf_L.jpg
у меня ремень был натянут с новья так чтоб не болтался и при втором катании по пыли я с ним попрощался :)
потом ждал 2 недели пока не получил новых два.
а кроме иголочки никто не пробовал чтонить поинтереснее ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot