Вход

Просмотр полной версии : Советы по сборке дрифтовой модели!

Страницы : 1 [2] 3

Nightingale
15.04.2009, 22:17
Проще ТБ еволюшен 5 купить

Зато не так весело =)

Nismo
15.04.2009, 22:45
А вообще по-моему, реально можно. Те же тамиевские модели (ну хотя бы ТБ-03) можно сразу собрать целиком захопапенную -) То есть не менять долго и муторно по частям, а сразу взять графитовую деку, карбоноусиленный пластик, люминий и т.п. Экономия получится =)

Так же и ТТ-ху собрать можно,причем выдет в ту же цену что и новая,только без аппы и электроники!

Toshkin
15.04.2009, 23:00
а мне кажеться она по деньгам золотая получиться!

NIKE
15.04.2009, 23:13
решил последовать моему совету?)))

Nightingale
15.04.2009, 23:22
а мне кажеться она по деньгам золотая получиться!

Да неужели. Сколько у нас тут на форуме уже было полностью затюненных тотошек? И какой смысл владельцам был покупать первоначально шаську, если они потом заменили вообще ВСЁ? :)
Если в итоге, владелец такой тотошки реально может из оставшихся запчастей еще одну тотошку собрать :)

NIKE
15.04.2009, 23:24
зато собрать все самому очень здорово...и делаешь машинку под себя полностью...от титановых винтов до аппы...

Toshkin
15.04.2009, 23:27
Да неужели. Сколько у нас тут на форуме уже было полностью затюненных тотошек? И какой смысл владельцам был покупать первоначально шаську, если они потом заменили вообще ВСЁ? :)
Если в итоге, владелец такой тотошки реально может из оставшихся запчастей еще одну тотошку собрать :)

а если он допустим будет не тт собирать, например тс5 как ты думаешь сколько разница получиться?

Nightingale
15.04.2009, 23:35
а если он допустим будет не тт собирать, например тс5 как ты думаешь сколько разница получиться?

Я же сразу написал в своем первом сообщении этой темы, что тамиевские модели - имеет смысл. Для других производителей по-моему нет хоп-апов в таком количестве и по таким ценам.

Nismo
15.04.2009, 23:38
Я же сразу написал в своем первом сообщении этой темы, что тамиевские модели - имеет смысл. Для других производителей по-моему нет хоп-апов в таком количестве и по таким ценам.

Для самых распрастраненных(не только тамия) можно полностью все детали найти для сборки с нуля!

Nightingale
15.04.2009, 23:53
Для самых распрастраненных(не только тамия) можно полностью все детали найти для сборки с нуля!

Но цены, цены :)