Просмотр полной версии : Истра, Московская обл
Интересно, а я один в Истре катаюсь? Мне говорили, что видили еще кого-то. Кому интересен дрифт в наших краях - отзовитесь!
я думаю все в московской ветке тусят :)
Я тут! Завтра покупаю машинку!:al:
Какую? РТР или сам собирать будешь?
Какую? РТР или сам собирать будешь?
Да РТР беру.
добавлено через 5 часов 31 минуту
Купил сегодня ТТшку:rolleyes:
Блин, с ТТхой для дрифта проблем и хопов надо тучу и денег, у меня была, но хорошоуправляемого дрифта так и не добился, купил TC5R и сразу понял в чем разница. А ТТху продал. А где территориально ездить собираешься? Хорошее место у дома творчества на закрытой парковке и на стадионе на Босова д 7-11. Асфальт гладкий, дрифтует на ура.
Блин, с ТТхой для дрифта проблем и хопов надо тучу и денег, у меня была, но хорошоуправляемого дрифта так и не добился, купил TC5R и сразу понял в чем разница. А ТТху продал. А где территориально ездить собираешься? Хорошее место у дома творчества на закрытой парковке и на стадионе на Босова д 7-11. Асфальт гладкий, дрифтует на ура.
Да асфалт найти всегда можно, сейчас погода не ахти какая. Пока своей командой катаем на парковке мега химки. Правда гряновато там местами, но покрытие то что надо.
Химки далековато, а с погодой теперь до весны облом...
Химки далековато, а с погодой теперь до весны облом...
Возможно на ВГ получится еще выползти и поймать хорошую погоду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot