Просмотр полной версии : Burnout Machine (Делаем дым из под колес)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
или балоном... надо придумать какие то отсеки под задние колеса. в каждом какаянибудь хрень которая делает дым, к ним(отсекам) серву, и при большом колве газа или повороте колес, допустим, отсеки открываются...
Shuyu Koukin
25.04.2009, 06:15
или балоном... надо придумать какие то отсеки под задние колеса. в каждом какаянибудь хрень которая делает дым, к ним(отсекам) серву, и при большом колве газа или повороте колес, допустим, отсеки открываются...
ну ты ващеее:eek: мозгус... это жесть конечно думаю если все подогнать и настроить грамотно то будет эффектно, к тому же можно обойтись одной сервой на клапан и все но главный вопрос в том как ты настроиль вторую серву на работу после второй половины газа ну и тд
Помоему несколько постов назад было описано практически то же самое!
А не проше ли самому намутить дымовую шашку?Только не говорите что никто в лагере не кидал такие к девушкам в палату)
Так вот,вернемся к теме-шашка эта делается 10-15 мин.Размер с коробок спичек-коробка от киндер сюрприза.Я в скором времени буду задумываться как ее прикрепить нормально.Да и по бюджету она выйдет рублей в 50,а то и меньше
не то же самое... ну как то же блок света настраивают))) придется намутить небольшой микроконтроллер.
а от поворота колес все элементарно))) просто вкручиваем небольшой винтик в наконечник(от сервы к рулевой оси) и от второй сервы длинный наконечник с небольшим свободным ходам и вуаля))) даже можно придумать и обойтись одной родной сервой))
по поводу киндер сюрприза... делали из шарика для тениса. но он будет дымить постоянно а это туповато(
не то же самое... ну как то же блок света настраивают))) придется намутить небольшой микроконтроллер.
а от поворота колес все элементарно))) просто вкручиваем небольшой винтик в наконечник(от сервы к рулевой оси) и от второй сервы длинный наконечник с небольшим свободным ходам и вуаля))) даже можно придумать и обойтись одной родной сервой))
по поводу киндер сюрприза... делали из шарика для тениса. но он будет дымить постоянно а это туповато(
а ты прикинь сколько весит твоя конструкция с болоном,и сколко весит шарик от киндера-сюрпиза!очень большая разница в весе!А это не есть гуд!
Насчет того что будет дымить всегда-так ты катайся а не стой и будет все ок)
а если я решил остановиться стоять дымить)))... вес конструкции... хм... знаешь еслиб это была реальная тачка я бы может еще подумал... а так... ну думаю грам 15-40 будет весить))) смертельно?))
The AGENT
28.04.2009, 03:13
блин, оставьте вы уже эту затею! А если жопа чешется, купите ДВС!
хм ... эт почему оставьте ? нет ! обсуждайте ! выход то не найден ! :)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot