Просмотр полной версии : Продам ТТ-01 RTR...
Ну раз нормально, тогда не переживай, кто-нить купит. Только я не понял откуда 40% появилось. почему не 35% или 50% ? Мне всегда казалось, что такие вещи по состоянию продают. У тебя аппа без антенны, кузов коцанный, значит машину бил, ещё неизвестно что с шасськой. Так что тут ещё вопрос о нормальности.
по нормальности все в порядке... если цена этой шаськи 4000 то я лучше тогда на ней еще погоняю)))))). кстати еще забыл что там радиатор с вентилятором стоит))) антена это понты а кузов бит потому что по первости как и все наверное об бордюр немного побился и пришлось отрывать куски потом...
Sponge_BoB
09.04.2009, 23:23
Ну раз нормально, тогда не переживай, кто-нить купит. Только я не понял откуда 40% появилось. почему не 35% или 50% ? Мне всегда казалось, что такие вещи по состоянию продают. У тебя аппа без антенны, кузов коцанный, значит машину бил, ещё неизвестно что с шасськой. Так что тут ещё вопрос о нормальности.
цена вполне адекватная , ненравится - прошу за новой в магазин и не флуди тут
еще в продаже....
добавлено через 15 часов 4 минуты
Че никому не нужна ттха на белых трубах?))))
lord-fo-dead
12.04.2009, 21:34
Я бы взял 4500 и пересылка за мой счет!!!наложным платежом!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
lord-fo-dead
13.04.2009, 09:17
тогда 5000 т.р НЕ УБИВАЙТЕ ВО МНЕ МОДЕЛИСТА!!!
в довесок отдаю стоковый мотор и регулятор!!!!!
lord-fo-dead
13.04.2009, 16:50
пиши в асю 426363 нуль нуль нуль обсудим!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
еще в продаже... типо ап)))
добавлено через 49 минут
возможен такой вариант что без аппы за 5000 рублей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot