Просмотр полной версии : Подарили тачку, что из этого может получиться?
У меня аналогичный NISSAN 350Z
Двигатель- 260
Подвеска-отсутствует
Два комплекта шин
Открывается капот
То, что смог из нее выжить: полицейский разворот, на полном ходу разворот кормой и далее кормой вперед.
Реальна я скорость (GPS на nokia n 82) составила 8.3км/ч.
Мне кажется, не хватает двигла....
Не хочу обидеть но Никон хорошая дикарация в мусорном ведре, для тог чтобы ее довести до ума потребуется много денег и времени, купи хорошую модель!
Подарили тачку вот такую (http://www.nikkoamerica.com/rc/tuners/japanese_tuners/products/16th%20Nissan%20Skyline%20GT-R%20R34.html)
Вроде на коробке написано дрифт моде бла бла, резина слик есть. Из неё можно сделать что-нить похожее на машинку для дрифта?
З.Ы Исходя из моего однодневного опыта пользования этой машинкой могу сказать, что либо машинка отстой, либо я не умею ей управлять, но все таки это куча бесполезного хлама или есть луч света в темном царстве?)
Из этого может получится вот что :
Ты будешь думать только о машинке , забудешь всё вокруг, тебя возненавиди жена , тебя возниновидят дети , ты будешь уделять внимание только машинке , перестанешь спать так как времени на кручения гаек будет не хватать, ты будешь голодать так как все деньги будешь тратить на хопапы и запсасти, ты перестанешь мыться и бриться так как на это тоже не будет времени , секс тебя перестанет волновать так как все мысле будут о машинке , о запчастях и о хопапах которые ты где-то видел но не знаешь как достать, на эти хопапы не будет хватать денег,
" а у того пацана машинка круче ! я тоже куплю себе такую!" , старость ты встретишь в одиночистве , с горой пластика , битых кузовов и горелой электроники ....
А по существу : Нико делает хорошие, интересные, прочные .... но игрушки. Можно эту машинку отдать своему ребёнку, или просто поставить на полку.
У меня аналогичный NISSAN 350Z
Двигатель- 260
Подвеска-отсутствует
Два комплекта шин
Открывается капот
То, что смог из нее выжить: полицейский разворот, на полном ходу разворот кормой и далее кормой вперед.
Реальна я скорость (GPS на nokia n 82) составила 8.3км/ч.
Мне кажется, не хватает двигла....
мне кажется, тебе не хватает нормальной шаськи. как и топик стартер, забей на эту играшку и купите себе нормальную р\у модель.
Не хочу обидеть но Никон хорошая дикарация в мусорном ведре, для тог чтобы ее довести до ума потребуется много денег и времени, купи хорошую модель!
Никон модели и игрушки не выпускает!!!
а выпускает фотоаппараты.
Donatdan
12.04.2009, 12:04
Вот разобрал) Хм... вообще там движок действительно слабоват. Можно туда впихнуть движок помощнее?
The AGENT
12.04.2009, 12:23
ЗаБЕЙ на нее, это игрушка и ничего толкового из нее не выйдет......
kotovsky
12.04.2009, 13:13
Подари ее ребенку, а себе купи нормальную модель ...
MoscowDrifter
12.04.2009, 13:34
У меня похожая Никко была в 5 лет)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot