Просмотр полной версии : Фильмы с модельками !
Горби, а как оказатся в чиле просмотревших сию эпическую ленту ? В кинотеатрах не идёт, на торрентах не лежит... я в недоумении =)
А я и не смотрел. На ####е тока моменты из фильма есть. А сам фильм еще нигде не видел. Но уж очень хочется посмотреть.
Информация со страницы на Facebook. Release Date:End of 2009, early 2010 - DVD after Fest run.
Ну раз уж речь не только об авто то "сокровище нации 2". там гдет на 10-15-й минуте засветился верт типо раптора с камерой на борту) кстати изображение с неё передавалось на нокию 6600 :)
11 друзей оушена, но с другой рц.... очень меня тогда поразила. Толи трофи, толи монстр. В общем черный пикап с зелеными языками пламени. Реплика такого 1:1, который его потом и раздавил. Это меня тогда еще больше поразило. =)
Фильм "убийцы" со Сильвестром Сталонне и Антонио Бандерос,там тёлка использовала для передачи денег,радиоупраляемый самосвал,ездила на нём по вентелиционной шахте.
Sasha RX7
24.09.2009, 12:39
Точняк! Притом пока он там полз в вентляции это было вообще триллерно (если есть такое слово) и стильно! Самосвал с деньгами =)))) Зачёт!! Хочууу!!
cactus^^
24.09.2009, 16:51
Carpet Racers - документальный фильм про людей занимающихся профессиональными гонками на радиоуправляемых моделях.
http://www.redrc.net/wp-content/uploads/2009/08/carpetracers.jpg
Сайт: http://www.carpetracers.com/
его реально скачать?
дайте сцылку шоль...на ####е трейлер посмотрел...ништяк)захотело сь позырить)и по русски он есть?
Sasha RX7
24.09.2009, 17:49
Кактус-галка-галка, тебе оф-топ, или как там это называется! Бездумно скопировал очень большой пост и задал вопрос, на который уже отвечали =)
Неэтично! Теперь называй целых ТРИ фильма с моделькамии и читай ВСЮ тему (фильм пока не вышел, повторю слов Горби на всякий пожарный =)
cactus^^
24.09.2009, 18:10
Кактус-галка-галка, тебе оф-топ, или как там это называется! Бездумно скопировал очень большой пост и задал вопрос, на который уже отвечали =)
Неэтично! Теперь называй целых ТРИ фильма с моделькамии и читай ВСЮ тему (фильм пока не вышел, повторю слов Горби на всякий пожарный =)
мне было лень печатать по заморски название фильма...так круче=)зато тем, кто читает только последнюю страницу - реклама фильма)
поэтому спасибо мне за рекламу для лентяев)) з.ы. не реклама))
Carpet Racers: A Crash Course a feature length documentary that delves into the subculture of professional,
competitive radio control race car drivers will World Premiere on November 13, 2009 at 8 PM, at the Frank Sinatra
Center, 35-12 35th Street, Astoria, NY 11106.
13-е ноябрая 2009 года... Через полтора месяца, новость с офф####а. Вот (http://www.carpetracers.com/press_content/downloads/CR-WorldPremiere.pdf) пресс релиз.
UrFen_Juice
02.10.2009, 21:55
в криминальном чтиве, в сцене когда траволта с умой турман танцуют, на входе в этот клуб стоят столы с управляемыми машинками)))(ток ездят они по четко заданной траектории)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot