Просмотр полной версии : nissan skyline R-34 gtr
Sponge_BoB
03.04.2009, 02:08
чёт мода пошла на оранжевые кузова)
+500 ахахахах) тока тсссс))
ништяк оба кузова
чёт мода пошла на оранжевые кузова)
готов разочаровать, он не совсем оранжевый просто темно желтый с небольшим оттенком оранжевого.
А можно нормальные фотки увидеть? А то на этих целиком кузов не видно, то что чёрное ваще хрен разглядишь)
ЗЫ: крыло от субы действительно лишнее.
А можно нормальные фотки увидеть? А то на этих целиком кузов не видно, то что чёрное ваще хрен разглядишь)
будут еще фотки, но чуть позже.
ЗЫ: крыло от субы действительно лишнее.
главное чтобы мне нравилось)
просто всем надоела зима, а оранжевый типа солнце, лето, пляж... и все что бывает после пляжа))))))))))))))))
На пузе лежишь сгоревший с кефиром на спине, ну в принципе да веселые цвета, только не понял к чему там наклейки от лоси :bk:
Очень понравился скайлик, может таже самый лучшей из которых я видел на мой взгляд.:) Даже спойлер от субару смотрится как родной:rolleyes:
Присоединяюсь к лестным отзывам о внешнем облике кузова. Но! Пошкурить края после ножниц было-бы не плохо!!! Арки, пороги, юбки бамперов, как будт. грызуны кузов к покраске готовили. Без обид! Три кузова Ща под окраску готовлю. От шкурки пальцы в волдырях=)
без спойлера хорошо бы было очень
декальки сзади где лоси киошо и тд отрывай, надпись дрифт р либо к порогу спустить либо оторвать вообще
и сзади именно красные отражатели смотрелись бы ооочень
в остальном вообще хороший кузов, из чего выхлопные трубы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot