Просмотр полной версии : Создание логотипа московских RC-дрифтеров
Сказочник
18.06.2007, 12:14
Я тебя не знаю.. мож ты и ктрут . Но складывается такое мнение, что ты 3 дня знаешь что такое дрифт.. 2 дня пытаешься это сделась , а через 3 дня забудешь про это.... А слов то уже как много сказал... Не флуди... приезжай, и вместе посмеёмся!!!!!!!:)
....не крут это точно... знаю что такое дрифт точно не 3 дня а побольше.... пытаюсь сделать давно... а вот норальный аппарат появился тока 3 дня назад.... ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду... т ока скажите куда :)
....не крут это точно... знаю что такое дрифт точно не 3 дня а побольше.... пытаюсь сделать давно... а вот норальный аппарат появился тока 3 дня назад.... ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду... т ока скажите куда :)
Посмеёмся не над тобой , а посмаёмся потаму как это просто весело . Все с чего то начинают и когда новые люди приходят и мы все вместе катаемся то на трассе возникает много забавных ситуаций:)
П.С. не стои "тыкать пальцем" админам и модераторам :)
здесь тема про логотип итд!!!!!!!!!!!!!!:mad:
ок ... больше не оффтопим :)
... моё мнение ... логотип нужен не команде а ####у :) и командой можно будет назвать членов форума....
p.s. вроде ни в комго пальцем и не тыкал ...
to Khorn: я что нибудь попробую набросать, но это о5 будет все на листе бумаги! да и есть ли какие предпочтения к авто на лого, хотя я могу сделать и несколько вариантов))) вот только с этой сессией пока времени не очень много:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot