Просмотр полной версии : 180-sx "Constellation of the big she-bear"
синий однотоный, на 180 вообще не смотриться! ИМХО
Ну коли сам просил говорить то что думаем то скажу что на троечку... какой то он тусклый, звёзды по моему надо было делать 5-ти лучевые и побольше) ну хотя на вкус и цвет.. главное чтобы самому нравилось)
Не ,в реале. цвет другой..
Нну я так и понял. А почесу решил оранжевые звезды сделать? Я бы сделал черный корпус с серебристыми звездами, например... Но вообще идея хорошая, развить надо теперь только, а то пустоват корпус чуток ;)
Звезды не оранжевые,они медные.Это на фотке они такие..
А насчет наклеек думал ,много не клеить чтоб как елка,не смотрелся.
хорошо сделал зачетно))) молоток)
синий однотоный, на 180 вообще не смотриться! ИМХО
Ты шо ... еще как смотрится, просто надо было красить в светло-синий металлик с белой подложкой [Конфетка], а тут почти как матовый да еще и темный :be:
думаю цвет посветлее и звезды более "холодного" цвета...а идея хорошая оригинальная молоток))) ИМХО...
думаю цвет посветлее и звезды более "холодного" цвета...а идея хорошая оригинальная молоток))) ИМХО...
Он в реале,итак очень светлый.Спасибо.
добавлено через 41 секунду
Ты шо ... еще как смотрится, просто надо было красить в светло-синий металлик с белой подложкой [Конфетка], а тут почти как матовый да еще и темный :be:
Он не темный.
не пойму стекла слегка тонированы???если нет и цвет как говоришь светлый думаю тонировка будет смотреться.
tamiya 44
02.04.2009, 09:28
раскраска говно.Но кузов хорошенький
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot