Вход

Просмотр полной версии : на чем лучше ездить?

Страницы : 1 [2] 3

McFly
31.03.2009, 01:28
Вобщем тему ф топку создателю предупреждение, у тебя тем как у некоторых сообщений.
http://www.rcdrift.ru/forum/search.php?searchid=719645&pp=25

kitay
31.03.2009, 01:35
Вобщем тему ф топку создателю предупреждение, у тебя тем как у некоторых сообщений.
http://www.rcdrift.ru/forum/search.php?searchid=719645&pp=25

так писал бы это в своем первом сообщении! и мое мнение лучше создать отдельную тему чем в наглую начать писать в другой теме с другим смыслом вопроса? а те темы которые именно о том что выбрать заканчиваются спорами!
и ее всегда можно удалить

McFly
31.03.2009, 01:48
так писал бы это в своем первом сообщении! и мое мнение лучше создать отдельную тему чем в наглую начать писать в другой теме с другим смыслом вопроса? а те темы которые именно о том что выбрать заканчиваются спорами!
и ее всегда можно удалить

Совет все твои темы плавно переходят в одно и тоже, ты для начала научись держать модель в дрифте как почувствуешь что не хватает так можешь выбирать другую, ремень или кардан в дрифте мало важно.

DREIK
31.03.2009, 01:52
резина и модель тожа роли не играют, главное культяпки
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

DecoY
31.03.2009, 01:54
Вот какраз культяпками то ничего и недобьешься,нужны нормальные,пряморостушие,ч еловеческие руки

kitay
31.03.2009, 01:55
все всем спасибо тему можно удалять ответ получил! а почему темы схотят к одному итогу потому что многие немогут дать хороший ответ и пишут воспользуйся поиском вот их ответ

gorbi
31.03.2009, 14:08
приезжай в реал научу как на обоих катать обе настрою и решиш!

Ты сам научился настраивать, без помощи папы??? :eek:

DREIK
01.04.2009, 01:10
я так сильно тебя задел тем что всем помогаю за так или что?!
чё прицепился?
Тёме мама помогает,Ване папа, механики однако!
или что опыта много, а у тя я не знаю скока месяцев в гонках!!!!!!!
в личку с притензиями!!!!!!!!!

FoxTail
01.04.2009, 01:25
Круче тт-хи в тюне ничего пока не видел, у всех моделей конечно свои + и -, но если для обычных покатушек использовать про шасси, то побеждают минусы))) ТТ-ху протюнил раз и забыл о всех поломках и прочей хрени... Правда денег влить в нее надо поболее чем на про шасю(((

П.с: чисто мое мнение и меня не переубедить:evel:

gorbi
01.04.2009, 01:33
я так сильно тебя задел тем что всем помогаю за так или что?!
чё прицепился?
Тёме мама помогает,Ване папа, механики однако!
или что опыта много, а у тя я не знаю скока месяцев в гонках!!!!!!!
в личку с притензиями!!!!!!!!!

Тёме мама, а Ване папа машины не настраивают а помогают. Т.е. за них гайки никто не крутит... или как ты говоришь "настраивают под спорт".
Да и не смотря на то, что я не так долго как ты говоришь "в гонках", гайки кручу сам.