Просмотр полной версии : продам ТТ-01
Ладно, телефон ему Дед Мороз подарит.... (пусть ему в такой форме письмо напишет) Так как на счет регулятора?
)))) представляю:d:d
здравствуй старый....тьфу дедушка отмороз......мороз!!!
я приказываю (матное слово) тебе (собака женского пола)(матное слово) подарить мне телефон ....неет.... кАММоникатАр немедлена пряма щасс....
твой мальчик-паинька.......
ps орфография сделана такой специально
Второй Reflex? Он слабоват для моего движка. Надо 120A минимум
есть киоша (800) тот чтона фотке есть что на тт стоит там сылка есть еще Novatech RTR-12 (700) вроде да 15 витков держит точьно непомнь и еше стоковый от тт (300)
насчет рефлекса сказать могу только что он держал 17витков так как сильноим не интересовался стоял купил все новое положилна полку
есть киоша (800) тот чтона фотке есть что на тт стоит там сылка есть еще Novatech RTR-12 (700) вроде да 15 витков держит точьно непомнь и еше стоковый от тт (300)
Это пиковая мощность, А постоянная сколько? И сколько какой стоит?
Это пиковая мощность, А постоянная сколько? И сколько какой стоит?
нет это стоймость)) щас я в нете поищу
говорю сказу они без разьемов под акк и движок
Все без разъемов? Кошка (киоша) тоже штатный? Он до 13 витков помоему. И еще тормоз важен.
да киоша штатный насчет тормаза сказать ничего немогу так как купил снял и положил)
безразьемов только киоша и novatech
А ссылки дашь? И еще VELOCI-RS не продаешь? Он от 7 витков, вообще кайф.
только что проверил киоша есть задний и передний ход есть тормоз только не настраивается
А ссылку? Мощность постоянная? И что значит не настраивается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot