Просмотр полной версии : Приколы при сборке шасси :)
Nightingale
28.03.2009, 11:14
Я думаю, каждый из нас так или иначе допускал какие нибудь мелкие или крупные косяки при сборке. Ну так давайте заделимся :)
Мои:
- При первой сборке поставил один из диффов не той стороной, ну и соответственно при первом запуске получил натурального тяни-толкая, колеса крутились в разные стороны :)
- Менял движок и с удивлением обнаружил, что у меня в кузове прилеплен второй ни к чему не подключенный выключатель. По сути он был кольцом воткнут сам в себя и бережно мной посажен на двухсторонний скотч :) До этого я думал, что он включает то ли серву, то ли приемник :)
я на своей модели, когда устонавливал б\к систему, крепил кондеционер на верхнею планку, при помощи стяжки, кароче в стяжку попали кондер, верхняя планка и каким то чудом, кардан!
Gluklich
28.03.2009, 21:22
собирал екому по японской интрукции, не узрел там необходимость использования локтайта в шрусах - итог 2 развалившихся шруса
я когда ассошку собирал забыл в хабе вставить проставочку(((((резельтат-2 подша на ветер через 15 мин катания((((
я когда ассошку собирал забыл в хабе вставить проставочку(((((резельтат-2 подша на ветер через 15 мин катания((((
а что с проставочкой родные подши дольше прожили.а ты их смазывал перед установкой.не во всех про шасях есть проставки .да и их функциональная установка под?
а что с проставочкой родные подши дольше прожили.а ты их смазывал перед установкой.не во всех про шасях есть проставки .да и их функциональная установка под?
с проставочками еще живут))))
да фиг знает че могло случится????может подши разбились и разъели проставку короче фиг знает!!!!
я на своей модели, когда устонавливал б\к систему, крепил кондеционер на верхнею планку, при помощи стяжки, кароче в стяжку попали кондер, верхняя планка и каким то чудом, кардан!
как мы на поклонке ржали когда увидели эту систему
как мы на поклонке ржали когда увидели эту систему
жаль что дыма не было)))
The AGENT
29.03.2009, 04:08
я тоже так крепил, когда прошка была, тока вот без кардана. А когда была тт, то один аморт вверх ногами поставил. Пожалуй больше промахов не было:p
я тоже так крепил, когда прошка была, тока вот без кардана. А когда была тт, то один аморт вверх ногами поставил. Пожалуй больше промахов не было:p
на прошлых соревнованиях во владимире менял масло в амотрах задних и в запаре левый тоже к верх ногами .на времени круга не отразилось.:o
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot