Просмотр полной версии : Просты вопросы от новичка
смотря где ты находишся, лучше всего покупать изза бугра=)
Нахожусь в том же городе, где и ты)
The Rock
26.03.2009, 20:05
Ой, надеюсь очень что и в том же районе что и я, а не на коммендатке... Мы на юго-западе :)
Мне почемуто кажется ты совсем не обламаешся если возьмешь себе спринт2 для начала, или ТФ5 (её вроде можно в Питере купить в наличие и с запчастями тоже попроще) но в дрифте особо ничего не ломается...
И если нету горячки прямо сейчас взять, то посмотри по инет магазинам
www.towerhobbies.com
www.rcmart.com
Выбери себе там комплектик и закажи его, например у lesha.spb )
Ой, надеюсь очень что и в том же районе что и я, а не на коммендатке... Мы на юго-западе :)
Я тоже)
:az:
Мне почемуто кажется ты совсем не обламаешся если возьмешь себе спринт2 для начала
Значит можно ее и взять?:rolleyes: А именно к ней запчастей много и спокойно можно прикупить, если что ?
Те ####ы посмотрел, но они все на английском и к тому же, как я там что-то закажу, если, насколько я понял, они все за границей?)) :ah:
The Rock
28.03.2009, 15:56
Ну... Я всем советую спринт2, не потому что она обьективно лучше чем остальные, а потому что я её себе взял и меня абсолютно она устраивает. Впринципе если ты гдето рядом с кировским заводом/пр. ветеранов. Я тебе могу подвести показать ТТ-01Д и спринт2, чтобы ты отказался или влился в ряды ТТводов =)
Запчастей вроде не особо много, но если катать именно дрифт а не дерби, то ломатся должны только одни какието детальки(ну там например, ремень, спур, к примеру... У меня пока ничего не сломалось), а тюнинг практически на все шаськи в любом случае покупается за границей. А изза бугра тащатся посылчки очень легко, если у тебя самого есть кредитка, могу обьяснить, или если нету кредитки можешь проштудировать магазины, выбрать то что тебе надо, так как там всё дешевле, и дать ссылки lesha.spb, он тебе оформит заказ и выдаст сумму за товар+доставка, ты ему оплачиваешь и гдето через месяцок ты счастливый обладатель тележки новой своей =)
Так же я могу поставить, но у меня это все на поток пока не ставится да и пока не планирую ) так редкие заказы =) когда мне чтото надо притащить)
Думаю, что понравится Дрифтить на спринт2...
Когда будет Днюха, то возьму себе спринт2.
И поскольку это только легкий дрифт, то как ты уже подметил, ничего особо ломаться не должно :)
The Rock
31.03.2009, 02:54
Нее,дрифтить надо жезенько, но без крашей:)
и еще может полезно что купить тут http://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
Я вот кстати зарядку продаю+блок питания к ней... все никак не продать... к ним в подарок акком даже отдам, не скрывая что акком уже износился... а так переходим на новый уровень - аккомы не нужны просто..
Sasha RX7
31.03.2009, 14:45
Совсем буз аккумов? Ты права - стендовый моделизм это классика =) Ещё можно самолётики бумажные делать - там даже международные мировые конкурсы есть: дальность полёта, пилотаж, время нахождения в воздухе; можно облиться ред-буллом с ног до головы (а это смао пос ебе мысль) и отправиться под их эгидой туда =)
а можно еще клеить сидеть.... что я и делал по всем ночам... сколько плохих слов выслушил в свой адрес по поводу запаха клея)))
Нее,дрифтить надо жезенько, но без крашей:)
Ага :)
а так переходим на новый уровень - аккомы не нужны просто..
На ДВС что ли ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot