PDA

Просмотр полной версии : девушки VS дрифт

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

The AGENT
26.03.2009, 16:16
Музчина!!! Жму руку )))

Mistel
26.03.2009, 16:40
ну блин вот мне непонятно мнение что у девушки всё должно быть розовое и красненькое... у собчаг конечно может быть.. вот моя выбрала себе цвет для кузова чёрный металлик и смотрится очень круто :)

Banshee
27.03.2009, 12:00
нууу, я бы не отказалась от красненькой супры 1:1 :ah:

Mia
27.03.2009, 17:32
а жену я просто не слушаю - хочу - сажусь за модель и ковыряюсь хоть 3 дня подряд (правда это редко).. начинает жужжать - посылаю мягко, ругается - шлю в ж*опу и все. обижается - уходит (а мне тока того и нада - несколько часов спокойно посидеть), потом остывает, миримся и все ок :) раз не может по-другому - что делать.. с бабами нада пожоще и постоянно им противодействовать, иначе они мигом на шею лезут и ноги свешивают..

ну-ну, понты! Можно подумать из поста что жена такая дура и все ждет когда ее муж наиграется... =) Не знаю, это не отношения.

Shuyu Koukin
27.03.2009, 23:25
Моя тоже ругается неважно куда я собираюсь всеравно ругается))) раньше ругалась из-за того что я катался на сноуборде, но несмотря на то что ездил кататься с ней и пытался тоже её в это дело заманить, но все тщетно так что просто как то пытаюсь договариваться что сходим куда нить итд... пульт еще в руки давать не пробовал, честно говоря побаиваюсь после рассказа предыдущего владельца шаськи о том что его девушка решила что прыжок с поребрика это нормально))) а по поводу цвета хз, считаю каждому свое у кого какие вкусы вот мне например розоые шасси не очень зато кузов небесно-голубого цвета меня очень бы порадовал