Просмотр полной версии : Отражатели для Р34
дрифтеры посмотрите на фотку может видел кто такую фотку только больше? или еще лучше может кто знает чья это машина, чтоб списаться с ним!!!
Sponge_BoB
21.03.2009, 18:29
дрифтеры посмотрите на фотку может видел кто такую фотку только больше? или еще лучше может кто знает чья это машина, чтоб списаться с ним!!!
Мне кажется что это забугорщина
Я тоже думаю это загранка первый раз такой вижу кузов у нас темболее и ДВС
Я тоже думаю это загранка первый раз такой вижу кузов у нас темболее и ДВС
нда высад если загранка.... кстати смотри там интеркулер сделан как будто он внатуре настоящеий а не фальш!!! трубы идут на мотор!!!
нда высад если загранка.... кстати смотри там интеркулер сделан как будто он внатуре настоящеий а не фальш!!! трубы идут на мотор!!!
Тебе не кажется. Там действительно двойной турбонаддув.
Jek Potroshitel
21.03.2009, 21:11
Если это так, то я потерял свою челюсть и врятли найду.....
Тебе не кажется. Там действительно двойной турбонаддув.
А можно поинтересоваться:
1.как он реализован?
2.какой мштаб шаси?
3.что это за шась?
А можно поинтересоваться:
1.как он реализован?
2.какой мштаб шаси?
3.что это за шась?
А причём тут сразу я ? :) Просто эти фотки выкладывались раньше (где-то). Но на один вопрос отвечу - масштаб, скорее всего, 10.
А причём тут сразу я ? :) Просто эти фотки выкладывались раньше (где-то). Но на один вопрос отвечу - масштаб, скорее всего, 10.
Ну просто ты про турбонадув заговорил,значит ты что-то знаешь,поетому к тебе и обратился))
мда офигительно, что турбанудав сделали на таком масштабе!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot