PDA

Просмотр полной версии : 22 марта . " Открытие Сезона 2009 " 1й этап

Страницы : 1 2 [3] 4 5

cheezzz
20.03.2009, 17:01
P.S. а парняги самое главное ни кокого доппинг контроля!!! меня лично принесут на соревновашки!

Тоха жжошь!!!))))))

cartilago
20.03.2009, 22:45
а у меня такой вопрос, пункт 7,4, поподробне раскажите о столкновении с зади? вот допустим у меня б\к а у впереди идущей машины жестянка, мы входим в поворот оба в дрифте но у впереди идущей машины не хватает мощи вытенуть поворот и я бью его в зад, или останавливаюсь чтобы не бить и так и так нуль очков??? Ром совсем этот момент не понял, я могу за кемто ехать, а он перед дрифтом чутка сбросит газ, а я допустим уже войду в занос, выход из дрифта, остановка или удар в жопу и опять нуль очков???
Ну орги тоже не дураки и они видят мог ты избежать столкновения или нет, а вапще правельно если ты ударил сзади то ты свободен, тогда просто заранее узнай какой мотор и уже тогда оценивай ситуацию по какой траектории тебе идти и где сбрасывать газ а где добавить, так что я думаю это все обосновано и даю "+" за данное правило, например у меня сток 27 витков, с БК 5.5 я стартую практически одинаково, но как говорицца при плохом раскладе он все равно догонит меня, так не лучше ли будет подождать 1-1.5 секунды а этого хватит чтобы получить дополнительный запас расстояния и выбрать амплитуду прохождения виража, нежели ппотом ругаццо на оргов почему сняли с соревнований)))) а ведь в дрифте даже маленький удар может бфть чреватым, наприме когда в прошлый раз выступали, во время прохождения виража мне дали в левый задний угол бампера, от чего меня тут же развернуло на 180

gorbi
20.03.2009, 22:57
Разгонная зона служит для выбора угла атаки первого клиппинг-поинта и выравнивания скоростей моделей идущих друг за другом.

DOBER
21.03.2009, 01:53
а у меня такой вопрос, пункт 7,4, поподробне раскажите о столкновении с зади? вот допустим у меня б\к а у впереди идущей машины жестянка, мы входим в поворот оба в дрифте но у впереди идущей машины не хватает мощи вытенуть поворот и я бью его в зад, или останавливаюсь чтобы не бить и так и так нуль очков??? Ром совсем этот момент не понял, я могу за кемто ехать, а он перед дрифтом чутка сбросит газ, а я допустим уже войду в занос, выход из дрифта, остановка или удар в жопу и опять нуль очков???

Тоха - "мне с верху видно всё , ты так и знай " (с) :d

rippers
21.03.2009, 13:21
камера с трассы http://smotri.com/live/massad2007/

NiGa
21.03.2009, 14:26
ага...и опять коментарии не разрешены =\

Все конечно было отлично, организация на уровне...моя шась меня подвела =\ Начала сыпаться после 1 квалы...

sKap
22.03.2009, 20:34
Спасибо Большое за отличную организацию первого этапа! Всё было на высоте и по сравнению с предыдущими этапами возникало меньше спорных моментов! Поздравляю конечно победителей! Уровень катания растёт всё выше и выше! Спасибо ещё Rippers'y за предоставленный зал!! Ура, Товарищи! Сезон 2009 можно считать открытым!

DRIFTER
22.03.2009, 20:50
да всё было отлично,вследующий раз тоже поучаствую))

DOBER
22.03.2009, 21:01
И вот , наконец состоялось открытие сезона 2009 .
на этап приехало 17 участников ! не плохое количество спортсменов :)
Спасибо всем кто участвовал и помогал провести первый этап .
Результаты ниже .
Поздравляем победителей :
Группа А:
1 Видехин Андрей
2 Куруши Максим
3 Емельянов максим

Группа Б:
1 Кванин Евгений
2 Вислобоков Сергей
3 Агапов Николай

Группа С:
1 Димтрий Хребесцов