Вход

Просмотр полной версии : DRIFT CREW соревнования!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

DOBER
25.03.2009, 04:01
На самом деле - это ты не понял меня ))) ЭТА такой щютка юмара , панимаищь ? :))
Ну так если вы не ради призов гоняете , то тогда чего ты так переживаешь ??? Я смотрю тебя особо взволновала тема призов у НАС и у ВАС )))))))))) или заманить народ больше нечем ?

...... поэтому все написано максимально легко и мало, да бы не забивать вам голову :)

с количеством выдаваемых очков и штрафов и бонусов - мозг порушен :))) как их понимать пилоту в реальном времени ??? то есть когда он именно едет ? это будет коментироваться прямо во время заезда ?
Макс , ты только не обижайся и не нервничай , я просто пытаюсь понять как будет происходить процесс ???
По поводу топ 16 и топ 8 , то есть - если на соревновашки пришло 15 человек , они поквалифицировались на на квалификации и по любому 7 из них будут выкинуты ???? не кажется ли тебе что абсурдно ??? приехать на парковку ( коих много ), заплатить денег ( сумма не имеет значения ) и быть выкинутым не имея шансов ??? , опять же не наезд а вопрос как соавтору ( так как часть регламента всё же наша и ты признал это но почему-то не упомянул об этом в анонсе соревнований ) ????

kitay
13.04.2009, 13:39
шикарнопрям в 10 минутах от моего дома!

Mixx
13.04.2009, 15:59
Слух у меня не качает , регламент может кто-то суда скинуть ,что там написано;)

Toshkin
13.04.2009, 23:39
Макс, ну какое второе мая? :evel: праздники, все на дачу попрут на шашлычки :az: вы там одни катать будите?

Toshkin
14.04.2009, 00:43
просто мы не успевали подготовить все так, как планировали....
хочешь провести банальный праздник на даче? вперед
хочешь круто оторваться в тусовке рц дрифтеров, и побороться за ( как минимум ) красивые подарки, мы тебя ждем :) поверь, приедешь к нам - не пожалеешь!

макс это не серьезно, у меня семья, ребенок и они хотят на праздники побыть на свежем воздуже:( да я думаю многие на праздники сваливают, мне очень хочеться быть на соревнованиях, но это тупо гнать с дачи в москву, а потом лететь обратно:be:!

народ у меня одного такие проблемы?,

DRIFTER
14.04.2009, 00:56
нет,тоже 2 го мая буду в области Нижнего Новгорода))

Mistel
14.04.2009, 01:00
ну пипец ребят( так не делают...

gorbi
14.04.2009, 01:58
Лажаете братцы...

Jumbo
14.04.2009, 02:01
ребят а че всче взъелись то?????
когда этап по дрифту перенесли ни кто не чего не сказал!!:evel:

Mistel
14.04.2009, 02:04
Ну просто дело в том что многие уеду на майские и будет савсем не до дрифта...( Сам оч хотел приехать но боюсь что все майские проведу не в москве((( Если уж выбирать то 1-е число.