Просмотр полной версии : piterhobbies
Ктонибудь затаривался у них?
http://piterhobbies.alltrades.ru/
Как впечатления? Сроки(для Питера) Доставка? И т.д....
Если не сложно...:o
The Rock
17.03.2009, 03:51
Помойму этот #### принадлежит Мише NoXin... Ну а он давно занимается заказами изза бугра
что то цены там подозрительно низкие))
видно они указаны были до поднятия курса доллара
Majestik
17.03.2009, 11:12
Сайт фуфло!!! При попытках связаться с контактным лицом - единственный ответ - #### не актуален, так что не теряйте свое время. Удачи!
Lesha.spb
17.03.2009, 11:18
Сайт фуфло!!! При попытках связаться с контактным лицом - единственный ответ - #### не актуален, так что не теряйте свое время. Удачи!
Все, кому надо, связываются на прямую с организаторами.
ААААбидно...:rolleyes:
Majestik
17.03.2009, 15:34
Да судя по всему завлекалочку сделали в свое время, потом что-то не срослось, уж больно цены у них странные.
Сайт не актуален, но по прежнему выполняет роль пассивной рекламы. Это дляы тех кто совсем нешарит в англиЦком! А по поводу тебя, мой Юный и недалекий друг MaJestik
советовал бы вообще попридержаться от постов в этой теме т.к. могу выложить твой детцко-несерьезно глупый разговор по ICQ, где от тебя в основном в мой адрес исходили одни угрозы с прекрытием ####а и прочей непрестойщиной! Если тебя не устрайвает ответ на твой вопрос "#### не актуален" не надо показывать свою недальновидность! За такое можно как нить и в табло получить пачку!
Konich71
17.03.2009, 18:37
Сайт не актуален, но по прежнему выполняет роль пассивной рекламы. Это дляы тех кто совсем нешарит в англиЦком! А по поводу тебя, мой Юный и недалекий друг MaJestik
советовал бы вообще попридержаться от постов в этой теме т.к. могу выложить твой детцко-несерьезно глупый разговор по ICQ, где от тебя в основном в мой адрес исходили одни угрозы с прекрытием ####а и прочей непрестойщиной! Если тебя не устрайвает ответ на твой вопрос "#### не актуален" не надо показывать свою недальновидность! За такое можно как нить и в табло получить пачку!
разобрался...:d:d:d:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot