Просмотр полной версии : AE86 Panda по олдскулу
Стикер, ты что как то причастен к этому кузову?
Стикер, ты что как то причастен к этому кузову?
c какой целью интересуешься?
нет, не причастен, кроме трещины и нескольких царапин я с ним ничего не делал. дело не в причастности, а в том, что нечего писать ересь.
c какой целью интересуешься?
нет, не причастен, кроме трещины и нескольких царапин я с ним ничего не делал. дело не в причастности, а в том, что нечего писать ересь.
Это не "ересь", а мнение о кузове... как я знаю, для этого и создан раздел "Мой Drift-Car", чтобы выложить фото кузова и выслушать о нём мнения, как бы поделится с народом... не вижу в этом ни чего ужасного, помоему это ты тут быкуешь...
Это не "ересь", а мнение о кузове... как я знаю, для этого и создан раздел "Мой Drift-Car", чтобы выложить фото кузова и выслушать о нём мнения, как бы поделится с народом... не вижу в этом ни чего ужасного, помоему это ты тут быкуешь...
"срежь обвес, сделай открывающиеся фары спереди, сзади делай отражатели, а так вообще класс"
- мнения не высказываются в повелительном наклонении.
именно к мнениям я комментариев не оставил, а вот ЦУ от "деловитых профи RC кузовостроения" не оставил без внимания. И если таких и дальше поддерживать, то на вашем любимом форуме будет срач.
Ладно вам каждый пишет что думает, у каждого свое мнение и видиние мира.
MoscowDrifter
22.03.2009, 23:10
А чтоу тя с капотом? Желтые пятна))
добавлено через 55 секунд
sticker !!!!!!!!!!!!!
)) пятна от ограничительной трубы на парковке ашана.
стикер, твое ли дело как мне писать?)
и это
стоит заканчивать=\
стикер, твое ли дело как мне писать?)
и это
стоит заканчивать=\
если ты пишешь в этой теме - да, мое дело.
заканчивай, в чем проблема-то?!
а можешь шаську показать???
очень интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot