Просмотр полной версии : Место сборов на "Поклонной Горе"
ну часиков 5-6 то наверно будем....
Ну можно и к 16.00 подтянутся. Действительно, пока разложимся, пока нарисуем...
Давайте правда к четырём соберёмся и всего делов :)
Будем будем:), охота покататься.
kostos ST202
13.07.2008, 15:22
видать не очень охота))
Итак, погода вроде как развеивается, пробивается солнышко и начинают петь птички) А если без лирики, то хочеться покататься. Часам к 4-5 три человека, включая меня будут там катать) Так что ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! подъезжайте, покатаемся!!))
kostos ST202
20.07.2008, 16:54
не понеравилось покрытие ВООБЩЕ..
Ложная тревога!!!!! ПОсовещавшись мы решили, что мела у нас нет и материала для трасс, поэтому в 4-5 мы будем на смотровой!!!!!!
Желающие покатать свои шаськи могут присоедениться 23.07.08 с 19.00 до, там видно будет :)
Всем привет,я новичок,живу на можайске,в доме где магазин "Молодёжный" короче не далеко ехать но есть проблема нет машины чтобы погонять я надеюсь куплю к следующему лету и надеюсь погоняю
Всем привет,я новичок,живу на можайске,в доме где магазин "Молодёжный" короче не далеко ехать но есть проблема нет машины чтобы погонять я надеюсь куплю к следующему лету и надеюсь погоняю
вливайся.;)самое главное не перегареть до покупки,если она не скоро.
следи за борохолкой.мож подвернётся не дорогая б/У.
П.С.для тех кто соскучился по поклонке! снова пропускают на 1:1.
Спасибо за совет
Но я хочу сходить посматреть как вы катаетесь просто свободен после 15 00 и делать нечего сижу целыми днями дома так что буду следить за обновлениями и может быть приеду к вам на поклонку
я думаю, последнее время на смотре больше народу собирается чем на поклонке))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot