Просмотр полной версии : Кузов Nissan GT-R от HPI
я не чего про тамию не говорил!
отстой кузов!!!
Я бы не торопился с подобными высказываниями,не увидев кузовок вживую...
Если будет стоить в районе 1 тыс руб,прикуплю.Есть идейка сделать кабрик гт-р,с салоном и всеми внтуренностями :rolleyes:
Sponge_BoB
13.03.2009, 01:31
обоснуй свои слова , сказать что это гавно любой может !
я знаю хпи, тонкий лексан, детализация 50\50,колиться и рвёться на раз,и меня 35 не прёт
я знаю хпи, тонкий лексан, детализация 50\50,колиться и рвёться на раз,и меня 35 не прёт
Насчет детализации согласен но плюсы хпи это:
-относительная дешевизна кузовов
-большое разнообразие выбора
Насчет тонкого лексана-держу в руках непокрашеные кузова от тамии и хпи,хоть убей не вижу разницы
Ну хоть тамия и делает кузова лучше, пока ни одного у себя не имею) тамиевские в большинстве своём оч боянистые. у хпи лексан конечно потоньше но это абсолютно не критично. У ХПИ огромный плюс это выбор кузовов. Но если выбирать между одинаковым кузовом у ХПИ и тамия то я выберу тамия.
поверрь тонкий и ломкий я стока их перелапатил
поверрь тонкий и ломкий я стока их перелапатил
аккуратнее ездить надо, чемпион ;)
я по траектории еду, а мне то в зад, то в бачину, на трассе Пилот у Димана Малышко
The Rock
13.03.2009, 03:25
2 бЛаки, незнаю как ты держишь кузова. Но у меня есть 2 кузова от ХПи и 1 кузов от Тамии.. Я однозначно за тамию, они различаются как небо и земля. ХПИ нравится лишь тем что у них выбор богаче... Но например у меня девушка выбрала ей кузов ХПИ р34, но слава богу р34 делает тамия и я конечно же куплю тамию. Так как они качественней, мне нравятся.
если цена в 1000 рублей это с доставкой в России, то наврятли(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot