Просмотр полной версии : Пожелание ......!!!!!!
Проcьба к администрации и модераторам , уверен что надо сделать ещё один подфорум и назвать его "Тюнинг" так как очень часто мы этим занимаемся , и хвастаемся своими болидами , для этого разделы "фото/видео" и "мой дрифт кар " не подходит ,так как это совсем иное , подфорум будет в себя включать ,именно тюнинг ,тоесь калёса , обвесы , свет и подсветку , моторы ,регули ,сервы тюниные и т.д , думаю что все со мной будут в этом согласны.
и всё таки я настаиваю :))))
ден была идея создать каждому по гаражу.
а там подразделы....
открыл гараж к примеру дубера .а там подрозделы тематичные .
так более рикольно
и гаражи чтоб на главной висели.
я не говорю чтоб такое у всех было.сам знаеш .вместе с питерцами будет 10-15 гаражей.
неее ,думаю не пойдёть ,со временем нас будет больше и что ??? весь форум будет в горожах ,гаждый начнёт просить такой гораж .......думаю что всё таки раздел будет более интересен
каждый если покажет и докажет.врятли(больных еденицы)
а зачем тогда раздел " мой дрифт кар " ? ну вот как вы его понимаете ?? ну обьясните .
мой дрифт кар ,это просто типа купил тачку или шасси и показал народу , что б все знали , вот и всё , а то что там зделан свет или подсветка , калёса , эксклюзивная покраска кузова , тюненая аппа , и т.д ,это уже всё тюнинг , просто думаю так будет разумней , на всех форумах автомобильных ,есть разделы мая машина , и тюнинг , думаю это разные должны быть разделы , вот например недавно ФЕЙКИ поставил себе рычаги регулируемые , это уже тюнинг ,причём если я понял то они совсем с другога места по моему.......так что думаю данный раздел будет полезен.
тогда ты не правильно с самого начала изложил свою мысль .
если тебе интересно тюнинговая тема и всё что с ней связанно - милости просим в мастерскую . это именно об этом . :)
Сказочник
28.05.2007, 17:13
мой дрифт кар ,это просто типа купил тачку или шасси и показал народу , что б все знали , вот и всё , а то что там зделан свет или подсветка , калёса , эксклюзивная покраска кузова , тюненая аппа , и т.д ,это уже всё тюнинг , просто думаю так будет разумней , на всех форумах автомобильных ,есть разделы мая машина , и тюнинг , думаю это разные должны быть разделы , вот например недавно ФЕЙКИ поставил себе рычаги регулируемые , это уже тюнинг ,причём если я понял то они совсем с другога места по моему.......так что думаю данный раздел будет полезен.
Cjukfcty c Hjvjq? yf cdj`v ghbvtht? z regbk ct,t hsxfu/////
Фу ты!!!! На моём примере я поставил себе рычаги, и отписал у себя же , Это же МОЙ ДРИФТ КАР, а не стоковая машина с магазина..., купил кузов, повесил у себя в теме.... т.к. я из порша турингова делаю ДРИФТ КАР... и закрою тему тогда -когда сделаю....:rolleyes: . В этом смысле я за Добера... (или у Айса мысль понравилась про ГАРАЖ, но это такая же тема... тока там тема в подтеме нужна, чтоб разграничивать "боксы")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot