Просмотр полной версии : Real Good Wheels: Watanabe RS
10 челестей там... 17 тут... Денис, офигенно)
Деник просто молодчик! Неси зачётку) Вот тока один вопрос... как у них с ровность? а то при моторе б\к малейшая неточность в центровке или развесовке может убить и двиг и шасю..( кстати одна из причин перехода с труб на Т-дрист.
у меня двух составные диски ,хочу сделать больше вылет! но переживаю за прочность!!!:confused:
на счет центровки
если диск точить на хорошей дрели(чтоб патрон не било), то он будет ровный, в принципе как на токарке. В обод он вставляется вплотную, в отличие составных дисков от тамии. При четкой подгонке диска к ободу, он садится как родной. А чтоб проверить перед склейкой, сначала собираем диск, потом обратно на дрель и таким образом, можно легко заметить все отклонения. Вобщем тут все зависит от точности работ.
AutoPilot
12.03.2009, 12:43
выглядят отлично!
а как они едут? не бьют ли?
ну как они едут я еще долго не узнаю, там посадка диска получается конусная, и на ободе ограничивающая полочка остается, так что думаю врядли будет ощутимое биение
Надеюсь никто не против, что я выложил в этой теме свои переделанные дисочки =) просто было скучно и я нашёл чем заняться =) идея была в том, чтобы спицы сразу-же утопить и к центру диска и тут же вытащить.Сильно не бейте, т.к я первый раз основательно переделывал диски =)
Вобщем фото вот.
Кстати! в какой цвет их лучше покрасить?
парень ты ппц мегосупербигбеструкастый и фантазии у тебя тоже не мало ппц я офигеваю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot