Просмотр полной версии : Примите в клуб!!! и подскажите.
Уйди пративный(с) xD
Извините за офф...тс..я номер не скрываю...наоборот выпендриваюсь им)
номерок 77948888..
Да номерок и в правду хорош...
кварц я так понимаю это чтоб машины не пересикались с другими пультами:d к кому можно обратиться чтоб грамотно обкатали движок?
я бы всё таки посоветовал обратиться за обкаткой двигла к тем кто профессионально этим занимается. в тот же пилотаж, ибо обкатка один из важнейших моментов в эксплуатации ДВС.
ну обкатку можно и дома, но последующую настройку только в сервисе...хотя если человек с дрифтом 1к1 связан...думаю он настроить то карб сможет 0_о
ну обкатку можно и дома, но последующую настройку только в сервисе...хотя если человек с дрифтом 1к1 связан...думаю он настроить то карб сможет 0_о
не сравнивай модельный ДВС и авто двиг 1:1. Настраиваются по разному и есть куча нюансов.
Вот как будто человек по звуку и тяге не поймет что переливает или наоборот? )
ну настроить движку я то смогу. а вот всё остальное. 1к1 там всё совсем подругому!
Ну так вывешивай машинку...заводи на стандартном сетапе....и пусть попукивает пока в баке не останется 1/4 часть....и так 2 раза....дальше отпишу попозже...и на www.rc-auto.ru (Не реклама) есть статейка по "тепловой" обкатке.
создайте фак по обкатке двс, чтобы новички могли почитать и обкатать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot