PDA

Просмотр полной версии : Монстр TITAN 4WD

Reactor
07.03.2009, 19:42
Видел у знакомого монстра 35 кубов бензиновый, это просто что то.
Калилки маленькие просто ерунда, на бензине и мощность и скорость
и железки все серьёзные. Присмотрел тут машинку Монстр TITAN 4WD 1/5 с бензин.двиг. 28сс Мож у кого есть такая, как она в деле, мне бы отзывы узнать?

STINGER
07.03.2009, 20:09
2 года владел мардером фг 1.5 ,конечно знатнаый агрегат но!для таких маштабов нужна большая и хорошая оффроад трасса!!!
которой у на с нет!в раменках места для 1.5 категорически не хватает.
в обслуживание есть свои ньюансы,сейчас большинство магазинов отказалось от поставки запчастей((((

Reactor
07.03.2009, 20:24
кататься думаю по полям и лугам, просторы у нас огромные, место найдём.
А, с запчастями, это конечно плохо что так. Нужно будет изучить, какую лучше брать, что бы с запами небыло проблем.

STINGER
07.03.2009, 20:26
с запчастями будут однозначные проблемы,все только изза бугра,а пополям одному быстро надоест

Reactor
07.03.2009, 20:32
с запчастями будут однозначные проблемы,все только изза бугра,а пополям одному быстро надоест

нет не одному, у знакомого есть, и дача не далеко, можно по выходным вместе кататься. Я мож две куплю, я когда попробовал, очень понравилось, от калилки тошнит теперь.

STINGER
08.03.2009, 00:51
нет не одному, у знакомого есть, и дача не далеко, можно по выходным вместе кататься. Я мож две куплю, я когда попробовал, очень понравилось, от калилки тошнит теперь.

их с калилками даже сравнивать нефиг,другой класс!советую попоробывать в управлении 2wd,ченить типа мардера или баджи 5б,они рулятся гораздо интересней!
хотя меня сейчас 1/10 больше привлекает,а в планах к лету 1/1 400 кубовый мотоцыкл))))