Просмотр полной версии : Вопрос!
Konich71
07.03.2009, 01:47
Облазил весь поиск, так нечего мне нужного не нашел...
подскажите пожалуйста, чем лучше вырезать кузов?
нужен специальный какойто материал или можно канцелярские ножницы использовать...или может что то еще...подскажите пожалуйста...
Я вырезал обычными маникюрными ножницами.... Просто надо запастись терпением:) и пошкурить немного потом:)
Konich71
07.03.2009, 02:10
понял..а удобней обычными или загнутыми в конце ножницами?
понял..а удобней обычными или загнутыми в конце ножницами?
ну мне что-то подсказывает что в принципе разницы то не особо видно, **но я бы взял загнутые)):rolleyes::rolleyes:
Konich71
07.03.2009, 02:25
ну мне что-то подсказывает что в принципе разницы то не особо видно, **но я бы взял загнутые)):rolleyes::rolleyes:
понял..возьму и обычные и загнутые...
если руки из **** то нечего не поможет..))))
использовал загнутые...потом мелкозернистой шкурочкой края подровнял
Konich71
07.03.2009, 02:32
использовал загнутые...потом мелкозернистой шкурочкой края подровнял
понял...спасибо...
The Rock
07.03.2009, 02:46
LSD советовал да и я пробовал получается очень хорошо. Берешь острый модельный нож, и проводишь несколько раз по линиям по которым нужно прорезать, и потом начинаешь надламывать кузов в местах порезов и отрывается идеально ровненько, главное следить чтобы ножик не слетел с пути...
Konich71
07.03.2009, 02:48
LSD советовал да и я пробовал получается очень хорошо. Берешь острый модельный нож, и проводишь несколько раз по линиям по которым нужно прорезать, и потом начинаешь надламывать кузов в местах порезов и отрывается идеально ровненько, главное следить чтобы ножик не слетел с пути...
эмм, ну попробую...постораюсь не запороть...а то жалко будет...
а арки в таком случае как вырезать?
Lesha.spb
07.03.2009, 02:53
Дремель - мега вещь, обрезка кузова превращается в удовольствие.
-----------
p.s. Никит, с гремлином сегодня не пересекся, двиг на днях заберу. Заказ твой отправил, но т.к. он не на 200 рубдей тянет, то денежку хотелось бы поскорее получить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot