Просмотр полной версии : м. Динамо
СергейLLS
09.07.2009, 13:26
я предлагаю при наличии желания и свободного времени выбрать макет трассы, нарисовать ее мелом, оттестерить и обкрасить краской, что бы на века:p
если кто может то сегодня в 20.00 я буду всех прошу на покататся погода хоть и не айс но сносная зимой кататся так норм а сейчас лето(((((((((((( поправочка если не дождь))))))))
СергейLLS, ты гарантируешь не пустой звук своих слов?макет есть скину пару ссылок если ответиш на первый вопрос!
так кто придет сегодня я просто забыл что вчера был день семьи обязывает)))))))))
добавлено через 2 минуты
так кто придет
смогу только где-то к 22 00,если будет кто до этого времени....
СергейLLS
09.07.2009, 19:05
Drhugo ты так говоришь как будто меня знаешь, притом не с лучшей стороны, поясни суть и причину такого вопроса
хм, приношу извинения, если тебя обидел*, я уже много раз предлагал кому-нибудь привезрти балон краски на покатухи, все говорили да да....а так как я всегда чертил трассы мелом, мне тупо надоело, вот и причина, а если ты привезешь, я с радостью тебе помогу!мел всегда со мной!
стоп стоп не ругайтесь главное скажите кро сюда приедет или придет мы все братья)))))))))))))))
СергейLLS
09.07.2009, 19:15
мой ответ да- гарантирую.
на выходных давай соберемся и все сделаем, краску я куплю, если скажешь какую:)
там наверное есть смысл начертить несколько, коль есть разнообразные возвышения для водителя.
Это я не ктому, что надо делать все сразу, а к тому что надо распланировать с учетом будующих трасс.
меня в игнор((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot