Просмотр полной версии : Мой Drift-Car
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Хммм, вообще любой труд заслуживаеь уважения...
на тему самой модельки, лично мне неочень нравяться кузовы от HPI
а так респект за точто отличаешься от других:) :rolleyes:
Сказочник
14.07.2007, 12:38
Виталик, рекомендую меньше ровняться на других, а иметь свой мнение...
Степ, для первого раза - нормально покрасил... Подтеки - фигня... у всех бывает...
Варрус, юзай поиск, а также, убедительная просьба, подучи рус. яз.
+1))))))))))))
2Warrus в россии может , но за бугром , там есть один дрифт жук ) ( покрайней мере чя его одного видел )
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=413&page=3
Жук ;)
2Warrus в россии может , но за бугром , там есть один дрифт жук ) ( покрайней мере чя его одного видел )
Я имел в виду Россию :rolleyes: но и тут ошибся, просто не видел раньше...
убедительная просьба, подучи рус. яз.
Да незаЧто :)
Stepan4ek
15.07.2007, 22:58
Я снова в строю , сегодня купил регуль , ща вот монтирую :d
купил Nosram HAWk Reverse
Моё мнение кузов прикольный, а вот краска не очень смотрится. но на вкус и цвет товарища нет., так что юзай свой прекрасный кузовок!!!
Stepan4ek
06.08.2007, 13:52
ну вотя прикупил себе шасську Hpi Pro 3 )Я вот уже нашел сломаную детальку , теперь у меня появились парочку вопрос пот шасське
1. я не разу не сталкивался с такой пердаткой , н увообщем какую лучше поставить у меня сейсчас стоит 116 ( толи 106 , у меня одан сторонс спура съедена непонятно как ) пиньон 32 зуба ( менять я их буду так как они слегка :d убиты )
2 серву я поставил серву с тт-хи ,но она как том медлено поворачивает рулевую может это я чтонибуть перетянул в рулевой или это серва такая слаабя серву я прикрепиил вот так ( см фото )может я прикрепил ее не правильно ??
3. как мне заблочить задний дифф , или купить спул ( как я знаю что на про 3 нету спула ,может он подходит от тругой модели? )
4. случаем не у кого нету подшипника (B022) 5*11*4mm ( я раскручиваую колеса а там такое !!!!! подши все ржавые ) только два задних ) может у когонибуть завалялись ?
вроде вот все вопросы которые меня интересуют )
Как поставил серву по фотке не понятно .
А что ты делал с рулевой ???
разобрать диф , из кассеты вынуть шарики , вырезать ид двухстороннего скотча два круга и прилепить вместо шприков и собрать диф.
Stepan4ek
06.08.2007, 17:20
у меня была сломана стойка рулевой , я купил трубочку нужного диаметра , отпелил нужной длины и вставил все работает
сори забыл вставить
ну ты немного не правильно собрал......у тебя аккум не встанет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot