Просмотр полной версии : Real Good: Mirrrrorz
спасиб
след тема не за горами)
на счет продаж, если будут, то стоимость будет всяко выше заводских, я тюнинг не штампую готовым), если кому нужно, то пожалуйста.
на счет углублений, на обтекаемых вобще здоровенные должны быть, если только дремелью вырезть или при лепке делать. А на F1 зеркалах, я на своих 1:1 смотрел, углубление настолько мало, что на маненьких и невидно будет.
эх зеркала мегаа.надо будет попробовать себе такие замутить
очень круто. продолжай генерировать идеи))
Денис, будь добр, приезжай в Екб и дай афтограф на кузов, ааа?
уж очень все круто
ждем тему "Real Good: Drift Car iz patiofona")
а серьезно, что еще будет интересное? я вот хочу урок по салону
внимание, вопрос:
про салон чонить будет?
здорово,зеркальчики улееееет...спс
Колесников Владимир
15.10.2009, 02:36
Тоже делал зеркала по родственному рецепту)
Взял стандартные зеркала, снял матрицу и отформовал из эпоксилина :) Те что были в комплекте давно отломались, суперклей не держит, вот и пришлось что то мутить своё :)
До сих пор правда не могу придумать достойное крепление к корпусу... То что сейчас намутил с креплением больше походит на задротство :)
"PHANTOM"
15.10.2009, 10:46
Да ладно задротство. . .Выглядит классно, мне оч понравились зеркалишки, вот только не поклоник я зеркал F1, но смотрятся они здоровски :rolleyes:
Геннадий
22.10.2009, 16:13
Не пинай меня ногами, автор, по твоему пособию сделал себе зеркала в стиле формулы, осмелюсь немного дополнить : кому не хватает углубления под зеркало, ситуацию можно исправить, наклеив сверху окантовку из тоньчайшей изоляции провода черного цвета, используется суперклей, черная краска для заполнения щели между основным зеркалом и проводом, пинцет и какая-то мать. Безусловно, площадь зеркала становится меньше, но как стремительно выглядит зеркало! Только не ногами меня...:bm:
Shurygin
30.01.2011, 05:26
:az::rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot