kostos ST202
18.02.2009, 00:24
Осенью попал в лужу и начались глюки , толи с регулем, толи с приемником,толи еще с чем то.....
Вобщем при резком нажатии на газ, загораеться красный индикатор на приемнике и тачка едет на полных парах секунды 2 никем и ничем не контролируемая..
1)пробывал другой приемник брал у Martin`а и брал у Simon`а эфект 0
их приемники реагируют так же ка ки мой
(при резком нажатии на газ, загораеться красный индикатор на приемнике и тачка едет на полных парах секунды 2 никем и ничем не контролируемая..)
2)пробывал другой акк брал у Gorbi эфект 0
(при резком нажатии на газ, загораеться красный индикатор на приемнике и тачка едет на полных парах секунды 2 никем и ничем не контролируемая..)
3) взял Шаську у EudgiN`a подсоединяю его регуль к своей щаське эфект 0
4)взял свой приемник и поставил на шаську EudgiN`a - эфект 0
ЧТО МНЕ ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО СЛОМАНО? :(
шасси HB Cyclone S
Мой регуль TamiyaTEU101BK
Мой приемник Futaba R603FF
Мой мотор Tamiya GT-Tuned
ps
еще глючит блок света лампочка горит и без акка и режимы не рабоатют. но это не суть ... он не влияет на изложеное выше
Вобщем при резком нажатии на газ, загораеться красный индикатор на приемнике и тачка едет на полных парах секунды 2 никем и ничем не контролируемая..
1)пробывал другой приемник брал у Martin`а и брал у Simon`а эфект 0
их приемники реагируют так же ка ки мой
2)пробывал другой акк брал у Gorbi эфект 0
3) взял Шаську у EudgiN`a подсоединяю его регуль к своей щаське эфект 0
4)взял свой приемник и поставил на шаську EudgiN`a - эфект 0
ЧТО МНЕ ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО СЛОМАНО? :(
шасси HB Cyclone S
Мой регуль TamiyaTEU101BK
Мой приемник Futaba R603FF
Мой мотор Tamiya GT-Tuned
ps
еще глючит блок света лампочка горит и без акка и режимы не рабоатют. но это не суть ... он не влияет на изложеное выше