Просмотр полной версии : Помогите выбрать фотик
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Timsurbo
а что за фотик скинь название)))я написал 1й вариант ссылку,можно поискать что-то в этом роде.
Timsurbo
19.05.2011, 22:39
stiv777,
Canon PowerShot SX30 IS - медленная серрийка... Аккум мелкий...
Canon EOS 550D 18-55 IS ругаются на цвета и на мыло в фото... так что не охото его как-то брать...
Canon EOS 7D 18-135 IS ценник больно кусачий :(
Щас выбор падает на Nikon D5000 kit 18-55 ;)
твой выбор)))если чего пиши в личку...
The AGENT
19.05.2011, 23:31
,
Canon EOS 550D 18-55 IS ругаются на цвета и на мыло в фото... так что не охото его как-то брать...
цвета у Кенона одни из самых правильных. Насчет мыла - китовый объектив этим грешит, на тушку грех жаловаться.
Рассмешил :)))))
вот те друг дрифтовые колеса от тимеджика, а т-дрифт отдай :))))
Щас выбор падает на Nikon D5000 kit 18-55 ;)
Не советовал бы брать этот фот по причине невозможности использовать отверточные линзы и отсутствия второго колеса.
В этом плане Д90 по-лучше, просто потому, что уровень камеры выше, хоть она и старее. Насчет цветов: их не может быть "правильных" или "не правильных", все зависит от вас, вашей задумки и восприятия, все равно делать цветокоррекцию. Купить кит - это как купить РТР, со временем поймете что надо заменить.
тушка - это вторая роль, первая объектив!
тушка - это вторая роль, первая объектив!
Полностью согласен, поэтому главное- чтоб удобно держать было.
Timsurbo
20.05.2011, 13:12
Ну так что предлагаете, ребят? Д90 или 550д? Говорят кенону для своих 18мп нужна хорошая, не стоковая оптика... При том он дороже Д5000. П.С на счет цветов-смотрел фотки сравнения д5000/550д, д5000 больше понравился(хотя и настройки и руки надо нормальные), если ссылку найду-кину сюда.
Думаю стоит пойти в магазин и подержать обе модели в руках, чтобы понять какая приятнее.
Не смотрите на цвета, особенно в интернете, я их вам накручу в лайтруме какие угодно, а то на что стоит смотреть, вы не увидите в интернете.
Крутость матрицы заключается в детализации в тенях и светах, ИМХО.
Про киты: Nikon 18-135 гораздо интереснее, чем Canon 18-55. Если первый можно всегда с собой возить в путешествия (легкий), то второй бы я выкинул. Кстати, 550 мне показался очень маленьким и легким, считаю что это минус.
Вы думали о покупке фикса вместо китового объектива?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot