Просмотр полной версии : Журнал «Авто-легенды СССР»
Внимательнее смотрите на модели при покупке, большинство косяков на ней можно избежать непосредственно при покупке внимательным тех осмотром :) У меня были криво наклееный задний фонарь..и малость облетевшая краска на дисках... пришлось купить еще одну :)
Sasha RX7
13.02.2009, 17:41
Гы-гы, ржу над фразой "собрать коллекцию и неплохо ее столкнуть" - собрать непл###ю коллекцию, это значит просто влюбиться в неё и потратить далеко не один год =) О деньгах уже просто не говорю.
Столкнуть можно моржа в прорубь, а продать коллекцию целиком - единичные случаи (и о нормальных ценах как правило речь не шла)
А то говоришь так, будто бы речь идёт о том, что бы просто набрать 32 фигуры и всё!
сегодня перед школой зашёл в киоск-сказали что нету......и не было о_О
Тоже хотел приобрести но нигде у себя в городе не нашел(((
Аналогично прошел несколько киосков нигде нет, в одном вообще сказали "а че такой есть?"
На следующий день после появления рекламы (читай, неделю назад) проходил я мимо ларька "Роспечать", который чуть дальше Витебского по загородному если идти в сторону ТЮЗа напротив МакДональдса (могу хоть координатами гула дать=]), так вот, в этом ларьке я обнаружил нехилый запас этого товара. Сходите, посмотрите, ежели нужно. Вообще, я часто встречаю этот журнал в различных Роспечатях в центре.
Я тоже купил первый номер. :) Моделька не плохая попалась, все наклеено прямо, никаких следов пальцев не было до моих прикосновений, моделька металл но очень легкая. Хром стирается, а краска токсична (запах специфический).
Стеллаж покупать не собираюсь, дешевле таких самому наштамповать.
CrazyRacer
13.02.2009, 23:33
Хотел купить...но увидев какое это г не стал.Про толщину журнала молчу...про стоимость тоже...за эти деньги можно кпить советский москвич в детском мире и нормальный журнал.Не коллекционерное издание одним словом.
Sasha RX7
14.02.2009, 00:34
Ага, кисок Петя описал, посмотрю там стелажик =) Представляю стоимость журнала, если бы к нему подшивали мои модели ... Но если на обложке будет британский флаг, то круто!
А меня больше интересует из той же серии модель линкора "Бисмарк". Там в каждом выпуске детали и в итоге собирается корабль более метра в длину)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot