Просмотр полной версии : Nissan 350Z или проект *Черная вдава* Vs Thunder Tiger Sparrowhawk VX
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
проект временно приостановлен за неимением инструмента((... надеюсь через неделю вторую все восстановлю(
tamiya 44
04.04.2009, 14:21
это реальная машина или для тараканов
Всмысле???
добавлено через 1 минуту
Ребят нужна ваша помощь... когда очищал кузов от краски он скатина почему то побелел от шкурки... ктонибкть пробовал красить побелевший кузов? какой цвет можно использовать чтоб было нормально а не пятнами
Вот вот, сидел тоже думал что он имеет в виду.
Вообще не слушай опять, бред какой-то:bk:
Всмысле???
добавлено через 1 минуту
Ребят нужна ваша помощь... когда очищал кузов от краски он скатина почему то побелел от шкурки... ктонибкть пробовал красить побелевший кузов? какой цвет можно использовать чтоб было нормально а не пятнами
Чегото я немогу понять ты краску изнутри шкуркой чистил?
ес оффкос... откуда же еще...
Так делали... нулевка на тканевой основе... по другому не снимался... дот не помог, средство для снятия лака без ацетона ушел флакон на сантиметров 5 квадратных и большая пачка тампончиков(
добавлено через 7 минут
Вот вот, сидел тоже думал что он имеет в виду.
Вообще не слушай опять, бред какой-то:bk:
Да судя по его сообщением человек просто еще умом не вырос) и знает всего слов 30)) не больше:al::bk:
Прости за офф но если вы не заметили то парень из иркутска..там холодно..бррр:be:Мож и спозаранку отморозил че..
=)
Ребят у меня еще вопрос...даже 2
1... кто знает что есть из железа(запчастей) на тайгер?
2. Купил я себе значит зарядник JJ Power и акумики новые... так вот кто знаеть сколько на разряд ставить ампер и вольт? у меня ща 1А 6В
парнишка у которого покупал вливает в них 4400 при том что они 3700, но с начало он их разряжает на побаночном разряднике... короче подскажите сколько мне поставить на разряд)))
На счет побелевшего кузова. Ты когда шкуркой снял краску зашкурил и сам пластик, так сказать заматовал. Это неизбежное и вполне закономерное явление. Если хочешь прозрачности, то полировка поверхности должна помочь. Но дело это муторное и долгое. Проще стекла в черный покрасить - типа тонировка.
Удачи!
Чувак кузов уехал в москву) ты бы посмотрел на дату последнего сообщения)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot