Просмотр полной версии : Real Good: The Zero Filter
Я извеняюсь за флуд! А зачем вообще нулевик в фару заколачивать! Я сколько видел дрифткаров, ни разу не видел чтоб нулевик из фары торчал! Видел только, что в фаре делался воздухоотвод к движку, но нулевик ни разу не видел в фаре!
если честно, я тоже невидел нулевики снаружи, несчитая шоу каров, особенно европейских. там и через капот и через глушак))) поэтому я на хачу его и неставлю. вобще какого черта я его(нулевик) сделал,куда его пихать)))
"PHANTOM"
07.02.2009, 22:47
если честно, я тоже невидел нулевики снаружи, несчитая шоу каров, особенно европейских. там и через капот и через глушак))) поэтому я на хачу его и неставлю. вобще какого черта я его(нулевик) сделал,куда его пихать)))
Да ну нулевик это супер идея! Насчет куда пихать, нужно сделать, чтоб капот открывался! Я где-то в инете видел AE 86 Trueno. Полность индетичная модель движка короллы в 10 масштабе, там были и нулевики, и турбонадувы, и всё! Но это ещё надо у###риться сделать!:) Где движок этот взять ума не приложу!
.::RUS/GER Drifter::.
оба фильтра из колпачков
фирму???))))
1я - паста колгейт
2я - крышка от крема для рук жены)))называется "ласка")))
Денис за работу и идеею тебе Респект! Я смотрю ты потихоньку начинаешь заниматься Moddingom, за это еще раз Респект! Держать в том же духе.
Вопросы:
1ы. Ты пробывал делать Фильтр из мягкого картона?
2ы. Ты клеил бумагу супер клеем?
Stinger
Второй Фильтр из бумаги?
P.S Я тоже когда-то делал Фильтры из колпачков.:)
я думаю что бумага для принтера это максимум. картон уже будет толстоват.
клеил суперклеем. удобно - быстро сохнет.
-EudgiN-
08.02.2009, 18:08
ППЦ, вот вы чумазеки рукастые, респектос!!!
Здорово один в один как настоящий
Driftking77
14.04.2009, 14:02
Я с вас худею.....:eek:
кул! интересно! а главное как настоящий, еще один повод приблизить 1:10 к оригиналу
strelok_94
14.08.2009, 03:07
супер! надо будет сделать когда авто куплю))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot